Подскажите пожалуйста слабительное...

Уважаемые жители u.mama подскажите пожалуйста, что делать? Ребенок третий день не может сходить в туалет. (извините за примату). Вчера поставила глицериновую свечку, сегодня микролакс поставила, ничего не помогает. Понять не могу, почему ничего не помогает. Что нужно еще сделать, чтобы ребеночку облегчить состояние. Заранее благодарна за ответ!

а ребеночку та сколько по возрасту? ;)

звёздочка 2010
ребеночку та сколько по возрасту?

2,5 годика

курага или компотик из нее давали?Животик болит? нам сироп нормазе о хорошо помогал в этом случае.... он вроде безобидный...

кефир пьете?ну и мучное(хлеб, печенюшки , макарошки отменить пока)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 01:10

звёздочка 2010
кефир пьете?

Вот, что , что а кефир ребенок не переносит. Как только и с чем его только не пихала.
Боюсь уже 3 дня , давольно большой срок.

звёздочка 2010

А сироп сироп нормазе, он быстро действует?

звёздочка 2010
кефир пьете?

кефир то и не всем слабительное, у меня ребенок пьет каждый день кефир свежий, а в туалет ходит иногда тоже через день,через два.

ношпа четвертинка мелкую спасает в таком случае, но у нас на погоду спазмы сразу, горох потом выдаёт в горшок. Хотя обычно наоборот кашицей. Мелкой моей жаль нельзя, а старшего очень кефир свежий спасал в таких случаях и воды простой побольше. Да и если ребенка это беспокоит больше, чем маму(обычно наоборот бывает), живот вздутый болезненный, спать не может, тогда к врачу топайте. Всяко лучше нашего опыта, мы же не видим и не знаем вашего ребенка, а пишем что помогает именно нам.

0Tusя0
сироп сироп нормазе, он быстро действует?

ну как сказать :) не так вот чтоб выпил и до горшка бежать))) не переживайте вы так, главное чтоб ребеночка не беспокоило,если бы болел животик, я думаю вы бы понели.Не спешите его покупать(сироп этот)

ponky
кефир свежий спасал в таких случаях и воды простой побольше. ++++++

Спасибо большое

Завтра с утра у вашего малыша уже все отлично будет ;) не переживайте :)

у меня у сына период такой был три дня не ходит по большому,а потом на 4-ый уххххххххххх полный горшок так что всё гуд будет.и странно что миколакс не помог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы