Не знаю как быть...(((

Ситуация такая.
Старший ребенок ходит в садик (муниципальный), младшему сейчас 2 года....он летний и садик муниципальный нам наверное в принципе не светит.
вот встал вопрос как быть??

1. устроить малого в миник и выйти на работу (очень тяжело жить на одну з\п в четвером). Но с учетом больничных и прочего... оставаться будет немного :(
  2. Попытаться устроить сейчас ребенка в ГКП. полноценно выйти на работу не получиться, но можно будет спокойно дома поработать.что это даст по деньгам совсем не понятно. И еще слышала, что после ГКП ребенку просто обязаны тать группу полного дня!!!!
  3. Судиться сейчас (сидя дома просто или так же отдав в миник)
  4. Отдать в миник и ждать очереди на следующий год, если ничего не получим , то судиться уже в следующем году......
    У меня уже голова кругом идет.... %)
    не знаю что лучше....Помогите советом!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:16

Ситуация такая.
Старший ребенок ходит в садик (муниципальный), младшему сейчас 2 года....он летний и садик муниципальный нам наверное в принципе не светит.
вот встал вопрос как быть??

1. устроить малого в миник и выйти на работу (очень тяжело жить на одну з\п в четвером). Но с учетом больничных и прочего... оставаться будет немного :(
  2. Попытаться устроить сейчас ребенка в ГКП. полноценно выйти на работу не получиться, но можно будет спокойно дома поработать.что это даст по деньгам совсем не понятно. И еще слышала, что после ГКП ребенку просто обязаны тать группу полного дня!!!!
  3. Судиться сейчас (сидя дома просто или так же отдав в миник)
  4. Отдать в миник и ждать очереди на следующий год, если ничего не получим , то судиться уже в следующем году......
    У меня уже голова кругом идет.... %)
    не знаю что лучше....Помогите советом!

Аноним Я
он летний и садик муниципальный нам наверное в принципе не светит.

Какой у Вас район?

Аноним Я
устроить малого в миник и выйти на работу

Судиться - долго и хлопотно, да и нервов не у всех хватит... И ребёнка с кем-то оставлять надо...

Olesya_87

Какой у Вас район?

железнодорожный

Olesya_87
Судиться - долго и хлопотно, да и нервов не у всех хватит... И ребёнка с кем-то оставлять надо...

Планировала адвокату поручить представительство в суде.Но это дорого....

устройте младшего в мини-садик

Olesya_87
Судиться - долго и хлопотно, да и нервов не у всех хватит.

согласна

elenuschka
устройте младшего в мини-садик

тоже больше к этому варианту склоняюсь.
просто нет гарантии что и на следующий год ему дадут садик так сказать"по хорошему".
А правда что после ГКП ОБЯЗАНЫ дать путевку на полный день (тут где то в соседней темке прочитала)
Может поводить на ГКП? Годик у меня еще есть, до официального окончания отпуска.

Аноним Я
железнодорожный

Тогда точно не светит. В этом году двухлеткам-очередникам ни одной путёвки не дали... И трёхлеткам тоже... Правда, есть вариант - родить третьего .

Аноним Я
А правда что после ГКП ОБЯЗАНЫ дать путевку на полный день (тут где то в соседней темке прочитала)

Говорят, такое бывает, но, в основном, путёвку на полный день годам к 4 дают :( ... Да и редко 2-хлеток в ГКП берут.

ну и что ж делать то? :(
Видимо на следующий год придется судиться.
а пока в миник ходить... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы