когда давать творог

девочки во сколько давать творог,завтракаем в 10-30 каша+банан.в 12 печенье+сок,потом гуляем в 14-00 суп,потом спим до 17,встаём идём гулять до 19 погуляли приходим кушаем второе(пюре+котлета или что то другое) идём опять гулять,в 20 где то ,приходим ближе к 22 ,купаемся и макароны,или каша кушаем и спать где то к двенадцати.вот когда давать творог.раньше творог вообще не ел сейчас начал....сыну 2г3м

я утром либо кашу , либо творог даю

я слышала что всё таки вечером лучше давать,типо кальций ночью лучше усваивается

Слышала что творог лучше давать во вторую половину дня

54321
встаём идём гулять

я вот как раз после этого "встаем" давала- как полдник :)

после сна в 17-00 давайте.

Мы кушаем часов в 20-00Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:00

я даю на полдник или на ужин с печенками и молочком.

Gurianovna
я даю на полдник или на ужин

но без печенек

творог у нас вместо перекуса,вечером за 1,5-2ч до каши на ночь.

до 1,3 давала на ужин. потом дочь его привыкла с утра есть

на ночь перед сном или на полдник едим

на полдник, после дневного сна.

у меня подруга сходила к диетологу. годовастика ей сказали кормить так: завтрак - каша, сыр, хлеб или каша сыр, омлет, хлеб. обед - суп, салат, второе. полдник - кефир, творог, фрукты, йогурт, булка или печенька. ужин - молочный суп или овощное блюдо. в подробности вдаваться не буду. варьировать это все надо и заменять.

tik-tak
на полдник, после дневного сна.

с фруктами или с печенюшкой :)

Даю творог после сна с 16-00 до 18-00. Так советовал врач, когда мы лежали в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы