Трехколесный самокат Mondo. Хочу отзывы

Девочки у кого детки катаются на таком. Накидайте отзывов плиз. Хочу доче 2,5 г. трехколесный с колесами спереди, а эта модель единственное что нашла у нас в ект

отличный, легкий, устойчивый самокат.

www.navelosipede.com/catalog/samokaty/2599-detskij-samokat.html - у нас вот такой вот, очень нравится. Сначала хотели побюджетнее типа мини-микро купить www.navelosipede.com/catalog/samokaty/2597-detskij-samokat.html, но показалось, что он до 2-2,5 лет примерно по росту подойдет, поэтому взяли подороже, но чтобы хватило на дольше. Отличный самокат, нет нареканий.

Kisynia
Девочки у кого детки катаются на таком.

У нас такой. Дочке и мне очень нравится. Первое время дочка с рулем разобраться не могла, поэтому дочь его поднимала и поворачивала куда надо. Спустя пару недель поняла принцип действия руля и равновесие научилась держать, только скорость еще не можем набрать. Но сам самокат устойчивый и очень легкий, ручки руля удобные и приятные. Если честно, я сама бы на таком покаталась. Я вам советую съездить в детский мир и посмотреть его и пощупать, может и дочку с собой взять, пусть заценит. А там и сами решите надо ли вам.

вот так
но показалось, что он до 2-2,5 лет примерно по росту подойдет

Ссылка не работает, я так и не поняла какой у вас самокат. А про рост у мондо написано до 110 см. У нас рост 100 см руль не высоко и не низко, я думаю и на следующее лето хватит.

Mondo
У нас расцветка "тачки"! Для девочек есть розовый с микки!
Кстати когда 2 колеса спереди, это более устойчивее и безопастнее, ещё у Mondo поворотный механизм замечательный!
Одним словом!-САМОЕ ЛУЧШЕЕ-ДЕТЮ!!! Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 14:22

вот так
побюджетнее типа мини-микро купить

вы тронулись? Оригинальный мини микро стоит 3500, а в медвежонке просто его фотка, а продают китайское фуфло.
Автору: мондо отличный самокат, они с мини микро одинаковые по механизму. Только у мини микро каучук у колес лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы