как спасти игрушку?

Дети вылили воду на гусеницу фишер прайс:(вода попала внутрь!кнопки не работают теперь. Я ее разобрала, лежит сохнет. Там внутри схемы и провода намокли. Заработает?у кого было подобное, что делать?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 23:19

Зараза
Заработает?

:))))
меня просто умиляют такие вопросы... ну если скажем - нет! то что вы сделаете? :)))
тут ведь все индивидуально... у кого то и не заработает, а у кого будет работать еще лет 10 :)))

вот как подсохнет, соберите обратно и проверьте... зачем так нервничать и нагонять себя? :) ну и не забудьте здесь отметиться ;)

Моя мыла их в посудомойке. Я не увидела под кастрюлей пищалку. Ток Чикко. Работает. Паравозик такой музыкальный.
Сами в шоке. Но я быстро выключила после её - там паавоз моитси

засыпьте сухим рисом- он впитывает влагу- моя мобила так выжила

Да мне самой смешно конечно...но игруху жутко жаль, всё таки не дешевая...может кто секреты знает как починить?или куда в ремонт отдать?или может ее уже ни что не спасет...

Маня-няня

о это можно попробовать:)спасибо

да поди просохнет. Мои облили синтезатор китайский, высох работает. Сын помыл бошевский комбайн с мотором включительно, тоже работает. Анабель говорящая купалась в ванной, говорит по сей день. Магнитолу на даче под ливнем забыли, просохла работает. Киковское пианино три раза после воды спасали, сдохло от сока с мякотью только - надо было видимо водой сразу промыть:) Рецепт прост: достали батарейки и сушим несколько дней естественным путем, никаких фенов и батарей. Проверяем только после полного просыхания. Удачи!

ponky

о!спасибо огромное что поделились своим опытом!вселили надежду:)бум сушить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы