Выход на работу и ГВ

Добрый день! У меня такая ситуация: в 1,2 ребенкиных года собираюсь выходить на работу. Сейчас нам 11 мес., на ГВ+плюс прикорм. Вопрос к тем, кто выходил на работу и продолжал кормить: реально ли это? Если оставить только ночные кормления, как и за сколько можно перейти на такой режим? Спасибо за ответы!

Inessa_Armand
в 1,2 ребенкиных года собираюсь выходить на работу.

тоже во столько вышла - кормила до 1,11 - все реально - мне кажется к 1,2 ребенок уже сам созреет до того что бы днем есть обычную еду а вечером и ночью вы у него будете ,по крайней мере я никак к выходу не готовилась

Капучино
кормила до 1,11

такая же фигня
с работы приезжала и кормила.

все реально. я вышла в 3,5 мес и кормила до 1,2 года. до 5 месяцев оставались только на ГВ. главное желание.

в вашем возрасте я бы со сцеживаниями уже не заморачивалась, просто кормила бы во время присутствия дома и все.

Никаких проблем, я даже в командировку ездила на 3 дня - ГВ не пострадало (только сцеживаться пришлось).
Работаю полный день, уже месяца 4.

Jil
в вашем возрасте я бы со сцеживаниями уже не заморачивалась, просто кормила бы во время присутствия дома и все.

+++
вышла в 3 мес дочиных, ездила на обед домой +кормить лялю+ сцеживала про запас, щас доче 1,5 - на груди вечером-ночью-утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы