ЖКХ

Подскажите, пришла квитанция за ком. услуги, насчитали за газ оооочень много :=-O: , два года назад родился сын и мы конечно же его прописали, но расчет на него комунальщики никогда не делали. Я где-то слышала что на детей рассчет не делают до какого-то определенного возраста . А тут видать перерасчет за два года по газу... Подскажите как у вас было, может кто разбирался с этим, в этих актах и правилах черт ногу сломит, не могу найти то что нухно((((((((((( :boom:

Jnay
Я где-то слышала что на детей рассчет не делают до какого-то определенного возраста

это не так

Jnay
насчитали за газ оооочень много

обратитеьс в УК за разъяснениями или кто там у вас квитанции шлет

Jnay
насчитали за газ оооочень много

а сколько если не секрет? так то за газ копейки всегда, если очень много то может просто опечатка

Lusiy
а сколько если не секрет?

471 руб

У нас включают в оплату с 6 мес

странно, у нас с момента прописки включили детей по полным тарифам.
471 рубль очень похоже на обслуживание, к Вам дяденьки с проверкой не приходили из службы газа? поломок не было в доме?

Jnay

Вы не в тот раздел поместили свою тему, вам надо в "ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС".

А в свою управляющую сходить никак???или хотя б позванить в ерц или кто вам там квитанции посылает.тут то что хотите услышать???детей как прописывают сразу считают по полному

Jnay
471 руб

ого, :=-O: специально посмотрела у себя, всего 31 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы