Хороший аллерголог!!!

Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога в Екатеринбурге. У ребёнка высыпания на руках выше логтя, в виде маленьких красных прыщечков. Пролечилиссь от дисбактериоза, сдали анализы на паразитов (отрицательно). Не знаю, что думать и чем лечить.

Ходили к дермотологу, выписывают мази и таблетки от аллергии, ничего не помогает. Были у гастроэнтеролога, лечение тоже не помогает. Уже не знаю к кому идти :boom:

Ирина Сергеевна

вы на вилонова в аллергоцентре были?

Нам атопический дерматит вылечил иммунолог в КПО (на Либкнехта), сейчас наблюдаемся в 9ке

придира
9 хорошие аллергологи

мы тоже в 9-ке, врач науменко, очень нравится нам. но туда можно попасть только с направлением

Я думаю платно можно

а я хочу поделиться из собственного опыта! у моей племянницу были проблемы с кожей: водянистые пупырышки на сгибах ручек и ножек, на запястьях, они сначала чешутся а потом в каросты превращаются! Что мы только не делали. Аллергологи нам запретили все что можно есть!
Нам подсказали одного доктора. Он лечит травами, но здорово помог! Сам диагностику проводит!
Чимит Тапхаров - к нему надо записываться! Большая очередь к нему!

Gurianovna

Где можно найти этого чудо-врача. Если можно адрес подскажите

Gurianovna
водянистые пупырышки на сгибах ручек и ножек, на запястьях, они сначала чешутся а потом в каросты превращаются! Что мы только не делали.

У нас прышики похожи на потничку, но в таких местах её не бывает, это что-то другое :(

KateS
вы на вилонова в аллергоцентре были?

Нет ещё не были, только к дерматологу ходили на Химмаше и гастроэнтерологу на Ботанике. Наш педиатр не заморачивается.

Специалист по Тибетской медицине
эмчи-лама Чимит Тапхаров
в Екатеринбурге, запись по тел.:
8-912-67-23-197

chimit.ru/ вот его адрес в инете!

Gurianovna
Gurianovna

Спасибо Вам большое

придира а так в 9 хорошие аллергологи

:dada: мы у Шалиной наблюдаемся

Marr Нам атопический дерматит вылечил иммунолог в КПО (на Либкнехта)

сейчас КПО на Ткачей 16 А

Писклакову Валентину Николаевну оч хвалят, она иммунолог-алерголог, принимает в УГМК, мы к ней как иммунологу ходим, а знакомые как к аллергологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы