Насильник!!!

Вчера молодой мужчина около 18:00 в Пионерском (Сулимова-Боровая) зашел вслед за девочкой 12 лет. В лифтовой полумрак, поэтому спрашивать ребенка как он выглядит бесполезно. Мужчина начал приставать к девочке, а она впала в ступор. В это время открылся лифт и оттуда вышел сосед... Она забежала в лифт и успела нажать свой этаж.
Считаю своим долгом сообщить о подобной ситуации, т.к. возможно он снова попытается предпринять что-либо подобное. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

утырок
а почему в этом разделе?

kraysveta
Считаю своим долгом сообщить о подобной ситуации

полиции?

кристальная
полиции?

++++хоть сообщили?

я не поняла что делал этот мужик-просто зашел в подъезд? или еще что?

МДО
полиции? Я не родитель, не могу принимать решение за них. А девочка не помнит, как он выглядел.

НикУжеЗанят
а почему в этом разделе? Здесь общаюсь. Не знаю в какой лучше раздел написать об этом. Подскажите.

mamakristina

ну зашел мужик в подъезд и зашел че дальше то? почему насильник?

kraysveta
Мужчина начал приставать к девочке, а она впала в ступор

kraysveta
Я не родитель, не могу принимать решение за них. А девочка не помнит, как он выглядел.

капец, так многие дети не помнят и что? так-то это не шутки

mamakristina
я не поняла что делал этот мужик-просто зашел в подъезд? или еще что? Хотел чтобы она с ним на этаж поднялась, лифт вызвал. У нас в доме лестницы отдельно расположены, на первом этаже только лифт расположен и квартир нет, кричать бесполезно.

бедный ребенок!! пусть ее родители смотрят за ребенком что ли. хотя наврно не уследишь. всех педофилов убивать надо сразу

kraysveta
В это время открылся лифт и оттуда вышел сосед...

Так, может, сосед помнит, как он выглядит? Так-то родители должны срочно в полицию обращаться. Обязательно!

kraysveta
мужчина зашел вслед за девочкой 12 лет. В лифтовой полумрак. Мужчина начал приставать к девочке, а она впала в ступор. В это время открылся лифт и оттуда вышел сосед... Она забежала в лифт и успела нажать свой этаж.

мне вот интересно - Вы рядом что ли стояли, раз так подробно все описываете? просто непонятно почему тогда ничего не предприняли...

oksanka79
Вы рядом что ли стояли, раз так подробно все описываете?

да нифига не подробно
как обычно - тему создал, значит докажи, что не верблюд

kraysveta
Я не родитель, не могу принимать решение за них

Свет, привет! Я бы позвонила 02 и сообщила всё равно (может, им эта информация поможет и как-то район прошерстят). А родители не заявили?

Мне когда было 8 лет шла из колы днем домой за спиной ранец, в одной руке сменка в другой лыжи, у подъезда стоит мужик, ну он пошел за мной в подъезд, я в лифт он за мной, я сразу все поняла нажала на 2-й этаж в лифте он схватил меня за куртку и начал растегивать, а у меня руки заняты и понимаю что орать нет смысла, т.к. мы жили на 6-м так мы доезжаем до 2-го этажа я глядя ему в глаза как поперла на него мне даже показалось он меня испугался, хотя я такая мелкая была, я вместе лыжами и сменкой (понимала что денег нет на покупку новых) выскочила из лифта побежала по ступенькам, он на 4-м меня догнал, вот тут то он охренел как я начала его пинать (мы с сестрой с детства дрались ) и орать что было мочи выбежали все кто только мог. И по счастливой случайности моя мама которая даже очень больная ходила на работу была почему то дома она говорит что с утра не пошла на работу и как чувствовала что должно случится со мной что-то плохое выбежала и в тапка мы с ней бежали за этим мужиком. Так еще и с лыжами и сосменкой вот сейчас вспоминаю смешно, а тогда мама со мной месяц в школу и из школы ходила у меня такой шок был. А в милицию мы тогда даже не сообщили это был 1991 год.

Блин писец-убивать их надо!

oksanka79
мне вот интересно - Вы рядом что ли стояли, раз так подробно все описываете? просто непонятно почему тогда ничего не предприняли... А как я должна описать? Написала все, что рассказала девочка своей матери.

Po-lina
Свет, привет! Я бы позвонила 02 и сообщила всё равно (может, им эта информация поможет и как-то район прошерстят). А родители не заявили? Я не могу принимать решение за чужого ребенка, но свою строго предупредила. Родители, как правило, делятся на две категории: одни идут в милицию, другие стараются с ней не связываться. Допросы, то-сё, психологическая травма может стать еще глубже. И наша ПоЛиция отмахивается от таких дел. А тут предупрежден-вооружен. Кстати, маме девочки я сказала, что предупредила о Насильнике на форуме. Она никуда сообщать не собирается. А я бы сообщила, но ребенка допрашивать бы не дала.

Po-lina
Я бы позвонила 02 и сообщила всё равно (может, им эта информация поможет и как-то район прошерстят). А родители не заявили?

:dada:

Бармалей™
Мужик ещё ничо не сделал

что значит ничего не сделал?

kraysveta
Мужчина начал приставать к девочке

так по твоему получается пока не изначиловал-не убил все нормельно значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы