какие демары лучше

Девочки, какие демары на зиму лучше, с липой и утяжкой, или просто с утяжкой? :)

Я буду брать со шнурками, думаю они как то более надежно фиксируют ногу и не будут слетать.

с утяжкой хуже, одевать сложнее
с липой или шнурками, если охота завязывать

Никакие!!!

Барбарисска

Никакие!!!

Согласна!Разочаровалась в них когда купила своим детям.

Со шнуровкой у нас были. Остались довольны.

были со шнуровкой, удобно, но ноги в Демарах мерзли (гуляли по 20-30 мин) :(

что покупать на след зиму не знаю %)
про Куому отзывы тоже противоречивые, кому то жарко, у кого то ноги ледяные
обычные валенки, наверно выберу

Zemka
Разочаровалась в них когда купила своим детям

какую замену Демарам выбрали?

первая зима демары "солнышки" на шнуровке, в целом довольна, но на больших детках мне не нравится как они выглядят внешне. После -15 надевали обычные валенки. На вторую зиму заказала орсетто мембранку, на эту зиму опять орсетки заказываю.

просто я
какие демары на зиму лучше

со шнурками типа солнышек. у нас они были вместо валенок, после -15. до этого носили мембранку.

Юлич*
с утяжкой хуже, одевать сложнее

ничего подобного одеваются сободно, пихать ногу не приходится, в этом году тоже буду брать такие

Лильчик
После -15 надевали обычные валенки.

да действительно, если гулять, то после -15-18 уже нога мерзнет, но мы одевали на колготки с начесом еще носок и нормально, но мы только до садика и обратно, но может после садика минут 20 погулять, а если в коляски, то ноги очень мерзнут!!!! Берите для тогого случая еще и валенки самокатки, но не котофеевские - ОНИ ТОЖЕ ДО -15

Irina. ничего подобного одеваются сободно, пихать ногу не приходится, в этом году тоже буду брать такие

это типа шнуровки, а есть безо всего и утяжка сверху

у нас

Narrayana
со шнурками

не слетали,(без утяжки, а просто завязывались), не мерзли совсемСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:48

аноним
какую замену Демарам выбрали?

Пока в поиске.Может взять мембрану,а на холода обычные валенки

аноним
обычные валенки, наверно выберу

Этой зимой купила катанки ребенку, самое то, ноги теплые.

Хотела прикупить недавно ребенку демары, но почитала в Инете, в т.ч. и здесь, отзывы мамочек, чьи детки их носили. Выяснилось, что сейчас то ли подделки есть, то ли сами оригиналы неважные по качеству: подошва скользкая, плащевка промокает, сама обувь рассчитана максимум до -15. В общем, не стала их покупать.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 00:29

Zemka
Согласна!Разочаровалась в них когда купила своим детям.

кому как, я в куоме разочаровалась-купила демары,нравятся :) у нас такие и такие были, обе модели удобные. но коричневые на высокий взъем не подойдут

Барбарисска
Никакие!!!

ага:) г.. полное

вот смотрю отзывов 50/50, это видимо пока сам не попробуешь не поймешь Г или не Г
Вообще не знаю че теперь на зиму взять, ну валенки наверно однозначно надо, и дешево и сердито

всю прошлую зиму проходила дочь и НИ РАЗУ дочь не замерзла, хотя даже носок не одевала :))) и не промокла :)))

Irina.
а если в коляски, то ноги очень мерзнут!!!!

ну может успех демаров в отдельно взятой семьей нашей заключается в том, что дочь ходит тока пешком, в коляске не ездит с 8 мес. :)))

Rizhaja

у сына такие серые ... одевается легко (воспитатель раза два хвалила в садике )
всю зиму ходил, ноги не мерзли ни разу ...

Sokel
г.. полное

Барбарисска
Никакие!!!

Zemka
Разочаровалась

где брали девочки??? В Ашане? ;)

ох-хо-хо
где брали девочки??? В Ашане?

а че только в ашане продаются?%) я брала конкретно на сз.На этот год хочу мембрану типа суперфита взять или рикосту

у нас на шнуровке. Гуляли часа по 2,на тонкие колготки.Ноги теплые.
В этом году опять возьмем.

В том году взяла при -5 ноги ледяные и краснючие, пришлось в срочном порядке покупать еще обувку, купили куому, осталась довольна. В этот год купила суперфит)))))

Что-то вы рано озадачились этой проблемой :) . Мы зимой валенки котофеевские носим, а вот до -15 мембранку. Ножки этой зимой не мерзли и не потели, так что на эту зиму такой же комплект собираемся покупать) Но, честно говоря, пока такое солнышко, даже думать о холодах не хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы