Почти 2 года могут быть зубы?

Давно просто таких проблем не было, температура 38,руки в рот и твердое не ест,творог каши и т.д...я просто переживаю...руки в рот сует...потом язык руками трогает на языке ничего не вижу и зубы сегодня чистить не давал..Мы еще улетаем во вторник с ним отдыхать ..не знаю прямо...вроде веселый но температуру сбивали.. %)

а в рот заглянуть не дает? ну посмотрите, видно же будет набухшие десны, коренные могут лезть. хотя в меня в эти года дети уже не замечали роста зубов

у меня оба ребенка оч. тяжело растили последние четыре коренных зуба:(
как раз в околодвухлетнем возрасте. С младшим так вообще больше никаких зубов не помню, только последние :(

не дает...вообще ...еще переживаю сам бегает просто бесится...а ведь темепартуру сбивали

а всего зубов-то в наличии сколько?

прилично но место еще ест...я прада сосбой краноты не увидела...набухли но не красные..

В общей сложности где-то к трем годам должно быть 20 зубов, задние лезут позже всех около двух или даже позже и часто тяжелее...

если так не видно ,попробуйте потрогать десна где збы уже есть, если больно и опухли -возможно стоматит начинается. Он как раз с темпой протекает дня 4держится ну и жевать ес-но больно. Тогда к стоматологу. Надо лечить. Мы недавно просто им переболели, тоже лезут последние коренные ,все на них списала, темпу и что не ест, и поздно заметила что разбарабанило уже десна где есть зубы. Но лечить было не больно - лазером + плюс мащи-полоскания всякие, за неделю вылечили

у нас так коренные лезут в данный момент(((это жжжопа...так что с отпуском я б подумала на вашем месте.....

Нам помогали эти таблетки - гомеопатия alpenpharma.ua/dentokind, правда мой особо не температурил, но остальные симптомы снимались

какие коренные в 2 года??? там не коренные а моляры! у нашего вылезли на днях ( 2, 5г) - нижние, мы даже не заметили, а вот клыки лезли, там не спали ночками!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 08:28

мой сын тяжело переносил когда верхние зубы лезут, любые. И темпа была и насморк и плохое настроение. Сейчас наконец все 20 вылезли.

Клыки у нас давно есть...Дал посмотреть...Наконец-то увидела...десна красные задние...большие зубки лезут и слюни....ужас...Температура так и держится...правда теперь 37,5 веселый бегает..Теперь думаю что делать...Как во вторник лететь...или не брать его ... с бабушками -дедушками оставить...Но так хотелось ребенка на море свозитьСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 08:58

до вторника еще три дня, все сто раз поменяется.
Конечно, можно ехать на море, большое дело --зубы %)

Митридат
онечно, можно ехать на море, большое дело --зубы %)

иммунитет у ребёнка понижен в данный момент,вот и есть большое дело....когда понижен иммунитет заболеть можно очень сильно,акклиматизация во первых сказаться может...я б однозначно оставила с бабушкой.успеете ещё свозите на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы