Тема закрыта

Причина: 0

Мембранные ботинки Орсетто налезут на большой взем?

Вот такой вопрос.Хочу заказать по интернету сыну, ехать мерить как то не вариант.По поиску ничего не нашла.И еще такой вопрос - не знаю на 2 или 3 липах взять.Вроде чтоб зимой снег не попадал лучше на трех, но они выглядят оч высокими - будет ли удобно ребенку?

мы брали на трех липах, я не пожалела, потом что иногда на сменку надевали комбез без штрипок и когда задирались штанины высота очень спасала, 2 липы как минимум оказывались навиду. Так что советую брать 3, много не будет, дочке в 2 года было удобно.
на высокий взъем пойдут, но на широкую ногу могут оказаться узковаты

Лильчик
мы брали на трех липах, я не пожалела, потом что иногда на сменку надевали комбез без штрипок и когда задирались штанины высота очень спасала

Привет, я кажется видела фото в хвастиках вашей дочки, вот мне и показалось что высоковаты, ребенку действительно было удобно?В этом году вы снова на 3 липах заказали?

Лазурька
Привет, я кажется видела фото в хвастиках вашей дочки, вот мне и показалось что высоковаты, ребенку действительно было удобно?В этом году вы снова на 3 липах заказали?

я в одних ботах вроде не выкладывала, только с зимнем костюмом если. Да, в этом году опять такие же заказала, на 3 липах. Дочка бегала очень уверенно, на корточки садилась, по лесенкам ползала

я на двух брала - нормально. у штанов резинка снизу есть(внутри), ничего не задиралось

Лазурька

Мы этой зимой ходили в мембранках орсетто. Я очень довольна. У нас модель на 2 липах, прекрасны на высокий взъем. Только вот в этот раз взяла бы на трех липах. У наашего комбеза не было штрипок, а лишь внутренняя резинка, которая все время задиралась и в ботинки попадал снег. я к этой резинке пришила штрипки сама и проблема исчезла. В общем, если есть штрипки, можно брать на 2 липах, если нет - лучше на 3. Вообще ботиночки супер, носили просто на колготки, ни разу ножки не замерзли.
Вот такие у нас www.orsetto2000.ru/pop.php

matsen
В общем, если есть штрипки, можно брать на 2 липах, если нет - лучше на 3

+100
у нас такая была, ну и в этот раз снова заказываю
www.orsetto2000.ru/pop.php

matsen
В общем, если есть штрипки, можно брать на 2 липах, если нет - лучше на 3. Вообще ботиночки супер, носили просто на колготки, ни разу ножки не замерзли.

плюсуюсь

у нас на 3х липах была модель, взъем широковат, но налазили хорошо, и высота сапога не мешала ребенку
На эту зиму снова на трех заказала.

ага :)

пошла и я такие заказывать :) вчера отзывы искала, не нашла, сегодня удачно наткнулась ;)
спасибо
только вот вопрос, стоит ли еще плюсом купить демары, у меня мерзлячка, даже в валенках ноги мерзли, спасали только унты фома. доче 2,5 будет зимой
девочки, подскажите :)

У меня у обоих сыновей на трех липах. Очень нравятся.

оле44ка
только вот вопрос, стоит ли еще плюсом купить демары, у меня мерзлячка, даже в валенках ноги мерзли

по мне демары холоднее валенок, я бы не брала. Мы в годик наоборот носили демары и валенки самокатки на холода.
Под орсетто покупала термоноскиСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:54

Лазурька
а зима мембрана - это ортопедия?Или просто фирма Орсетто, которая выпускает ортопедич.обувь выпустила и зимние ботинки.?

они просто выпустили зимку, это считается вроде как ортопедией в том смысле, что там ровные подошвы и съемные стельки, т.е. их можно вытащить и поставить ортопед. стельку если требуется

Девочки, а какой размер взять? У нас сейчас сандали 24 размера, Орсетто лучше на зиму 26го взять ?

так по размерной сетке смотрите, мы 26 той зимой носили, по стельке 17, в этот раз 28 беру, носим котофеевский 24-25 р-р

Лазурька

matsen

Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы