Про садик...

Добрый день!)))Ситуация такая:Нужно выходить на работу в сентябре,ребёнку будет 2года,но вот берут его в садик в младшую группу(ДЕТКИ ТАМ ВСЕ С 3Х ЛЕТ ПОЙДУТ).Вот я и думаю,как он будет с детками,которые старше его???Может кто то сталкивался с таким???Он у меня ещё последнее время вообще мамочником стал %) ни на шаг меня не отпускает!Вообщем поделитесь мнением и советом! :) Заранее спасибо!

каким образом ваш двухлетний ребенок попадает в группу трехлеток??

Просто я на работу в садик выхожу и нам дают служебное место!

nastya27
Вот я и думаю,как он будет с детками,которые старше его???Может кто то сталкивался с таким???

у меня была во 2 младшей девочка до 3-х лет.
"никак" она с детьми была. просто никак. в обиду я ее не давала, а пытались, никто с ней не играл. тусила сама по себе. на занятиях ни в зуб ногой. там детям кому-то уже по 4.5 было, а ей еще и трех не было - пропасть. докармливать надо было ,горшок нужен был, одеть-раздеть.

Да нормально все будет. Он будет за старшими тянуться. Вообще, на прогулках вы, наверное, замечали, что двух- трехлетки часто играют вместе.

Мама Мышка
наверное, замечали, что двух- трехлетки часто играют вместе.

Ну да,на прогулках мы со всеми хорошо играем,есть детки и 3 и 3,5 лет!

Это смотря какой у вас ребенок. Мой бы нормально себя чувствовал со старшими, даже мне спокойней было бы. А другому тяжело будет и в своей возрастной группе. Так что все-таки вам видней должно быть. За своего я бы не переживала в такой ситуации.

nastya27
я на работу в садик выхожу

ну так и присмотрите.. и поможете.. или попросите коллег повниательнее быть

моя ходила с ровесниками -было не возможно, начинала писиться, ревела, ела только когда крмят, перевели в группу где постарше на полгода-год - ей стало интереснее.ю не помню когда мокрое белье забирала с группы, ей в данной группе интереснее было. так что думаю от ребенка зависит

Не очень это хорошо будет имхо. Я бы не стала отдавать в такую группу.

В детстве я ходила в садик с детьми старше себя. Меня дети любили водились со мной. Проблемы были когда перешла в свою возрастную группу, не могла найти контакт со сверстниками, очень помогла воспитательница. Все со словом мамы.

Спасибо всем,кто откликнулся!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы