Посоветуйте коляску

Вобщем:
Имеется почти 2-годовалый ребенок, рослый и тяжелый (сильно вырос за 2 последних месяца) ориентировочно 90 см и 13 кг.
есть у нас прогулочная коляска - стаскивать и поднимать на 3 этаж еще и с ребенком - не вариант, еще одно но - это то , что передние колеса одинарные, т.е. не маневренная. В общем используется только для похода в магазин.
есть велик с ручкой - ручка отломилась, подножки нет, ребенку не нравится в нем ездить.

Надо:
Коляску трость, с капюшоном, достаточно широким сидячим местом, относительно легкую конечно, желательны корзина и отличная проходимость(ездить в сад по бездорожью), несколько положений спинки.
И бюджет 2500-2800р
Реально?

Моргошка
стаскивать и поднимать на 3 этаж еще и с ребенком

зачем, если ребенок уже ходячий? ребенка за ручку, коляску в другую руку.

котёнок™
зачем, если ребенок уже ходячий?

по магазину, до бабушки - другой район, до сада

да и он не ходячий - он носящщийся %) еле его догоняю, напимер у дороги

а коляска тоже вес имеет, особенно с продуктами (без ок 7 кг)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 15:24

У нас сама простая коляска. Без наворотов вообще. НО она легкая 3 кг, маневренная и достаточно проходимая! Геоби 888... Но цена у нее немного выше ... 3500((

Моргошка
по магазину, до бабушки - другой район, до сада

это я понимаю. Мои тоже до сих пор в коляске, но я не понимаю, зачем ее вместе с ребенком по лестнице переть%)

котёнок™
зачем ее вместе с ребенком по лестнице переть

а шоб жизнь медом не казалась наверно. Я на 6 этаж по отдельности таскаю)))

baby care galileo

котёнок™
зачем ее вместе с ребенком по лестнице переть

не в прямом смысле
в одной руке ребенок, в другой коляска

SashaKlo
baby care galileo

у вас такая? черная или белая?

Моргошка
2-годовалый ребенок, рослый и тяжелый (сильно вырос за 2 последних месяца) ориентировочно 90 см и 13 кг.

смеялась с вас! куда уж мельче???

Клавдия Степановна
смеялась с вас! куда уж мельче???

2 месяца назад - 10 кг и 78 см
прибавки за последние полгода маленькие
в отношении наших знакомых-ровестников - очень крупные( самый высокий после нас - 83 см)

Купили недавно Кармеллу за 1600 рэ, я довольна :) Есть корзина, капюшон почти до бампера опускается, достаточно легкая в управлении. Весит тоже мало, сколько - не помню. Да, ребенку 1.10, ему нравится :)

у нас черная. Один минус - бампер не съемный. Но есть другие модели, у них снимается

Моргошка
2 месяца назад - 10 кг и 78 см

фигасе, я бы напряглась с такими быстрыми прибавками.
по теме геоби трости по вашим деньгам, сами откатали такую, но

Моргошка
без ок 7 кг

также и весит - 6,5 кажись, единственное, ее можно на руку вешать, поэтому удобнее, чем прогулка

Моргошка
, рослый и тяжелый

Моргошка
90 см и 13 кг.

нам педиатр говарит что это мы маленькие.... сыну 2г2м

у нас вот такая гоняем с 8 мес очень нравится и в египет,турцию везде с ней летаем.б/у можно тыс за 2 купить новая по инету 3800

Alice\~Лисица
Кармеллу

спасибо рассмотрим этот вариант

54321

нам принципиально трость нужна - места мало

elenuschka

вот тут есть таблица веса и роста

[a url=www.pervenez.ru/params1-3.html]www.pervenez.ru/params1-3.html[/a]
сыну будет 2 года в среду, т.е до 2 лет он еще не дотягивает

PrimAnka
фигасе, я бы напряглась с такими быстрыми прибавками.

больше всего напрягла куча одежды заботливо купленная бабушками к лету которая теперь не налазит

Моргошка
что передние колеса одинарные, т.е. не маневренная

вообще-то наоборот, одинарные маневренней. Сама сменила двойные на одинарные, разница огромная.

Бэкки Блумвуд
одинарные маневренней

тоже всегда так думала. Была Геоби Джосс - трехколеска со сдвоенными передними, сейчас - Жане Слалом с одним колесом. Жане маневренней

Кстати, автор, Кармеллу я тоже брала, исходя из ваших критериев. Нужно было, чтоб места мало занимала, потому что в коридоре и так стоит Инглезина люлька. Трость в сложенном виде легко помещается в шкаф. И нужна была легкая коляска, чтоб с двумя детьми было удобно гулять. Теперь мы когда гуляем, кладем иногда трость на решетку Инглезины (чтоб не катить-тащить, когда сын хочет сам идти). Это я к тому, что она компактно складывается

у нас первая коляска была Jane carrera - сдвоенные колеса - отличные маневры
вторая прогулка модерн - большие одинарные - с трудом могла повернуть в какую либо сторону
потом трость модерн - сдвоенные колеса( у нее было очень маленькое посадочное место)
потом и поныне - мишутка одинарные небольшие, с трудом поворачивает
так что я исхожу из своего опыта

Alice\~Лисица
скорее всего остановлюсь на вашем варианте

Всем большое спасибо

Alice\~Лисица
Кармеллу

Подскажите, пожалуйста, сколько у нее длина спального места?

Ария пег-перего с рук

Моргошка
поднимать на 3 этаж еще и с ребенком

а что ребенок в 2 года еще сам не поднимается что ли????????, сама коляска то без ребенка не особо тяжелая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы