Пластиковая горка для дома

Похвастайтесь какие горки вы купили своим детям домой. Хочу своей дочери такую горку, где и за сколько покупали, и если где видели дешево, то подскажите!

у нас такая. К сожалению, интересовала пока такая же была в школе развития - дома нафиг не нужна! :) Может полюбит снова, а пока пылесборник Покупали в детском мире за 2 с копейками

www.minifit.ru/items/details-132.htm подарили бабушка-дедушка на год

у нас вот такая www.anfiska-shop.ru/products/81198.php

sanch0 and Ann
www.minifit.ru/items/details-132.htm подарили бабушка-дедушка на год

А до скольки лет такая горка актуальна? если мы купим в 2 года, не поздно будет?

OlgaLov
купим в 2 года, не поздно будет?

Нет не поздно мы ее видели в живую и тоже будем заказывать. Горка до лет 5 пойдет, а качель до 3 максимум до 4. Если что то интересно пишите в личку, расскажу про нее.

я своей дочке купила такую! ей очень нравится! покупала в интернет-магазине Обожайка.

www.obozhayka66.ru/catalog/detskie-gorki

Такая есть (как у тредстартера). Хит всех детей! И мой играет (катается) активно.... И гости (до 7-ми лет все играют), 4,5-5 года - вообще хит! С нее ведь можно и машинки катать. Одно из самых удачных приобретений. Покупали в "Монетке" за 1800 где-то.... В этом году тоже видела (мы брали в прошлом году)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы