хромает

делаем курс массажа.. массажист спец из платного центра
после 5 массажа после дневного сна заметила что ре слегка прихрамывает... шестой массаж прошел какобычно.прикасаться и массировать стопы дает.. не опухло.. массажистке сказала - она сказала что это не стопа а колено.. причин естессна не назвала... сгеодняпосле дневного сна - вообще хромает.. хнычет.. только ради мультика побежал прихрамывая на диван... ступню в лодыжке не сгибает, колено тож вроде.. большой палец ступни как бы не ставит на пол.. в районе пальцев не сгибает
что это? слишком массаж накачал мышцы? или массажистка что то повредила? массаж с лфк (особо не дает лфк делать) с элементами пнф на стопы (стопы крутит и гнет в разные стороны масажистка)

может у кого такая же реакция была на массаж? или напнф? куда обратиться показатьребенка?

в травмпункт, или хотябы педиатру по месту жительства

я так думаю к хирургу надо идти

хася
в травмпункт

+1

А лучше съездить в 9-ку.Там более опытные хирурги. Нам, например, в травмпункте не вправили вывих, а мы даже этого не знали.А в 9-ке молодой хирург поставил сустав на место, хотя вывих был уже застарелый.

аноним

чего вы ждете то????????? В травму обратитесь, сделают снимок, посмотрят, мож че серьезно... %)

Съездите в 9-ку, хирурги там опытные

У меня тоже в девятке вставили руку на место ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы