про стул..

У ребенка 1,7м житкий стул (не водичкой, но жидкой кашицей) стул уже дней 5 наверное.. От чего понять не могу. Иногда показывает на животик и говорит ай.. Бывает и раза 2-3 в день покакает. Чем помочь ребеночку я даже и не знаю. Смекту он категорически не пьет, плюется ей.. К какому врачу идти, гастроэнт.? Муж говорит, что может из-за кифира, даю кефир каждый день. Помогите советом! Что дать, куда идти, что делать-то? Раньше часто запоры были а сейчас..

Я бы сходила к врачу и взяла бы направление на анализы. Температуры то нет? Если грешите на кефир проверить просто-убрать его из рациона и посмотреть восстановится стул или нет -если нет то сдать анализы.

Бриджит Джонс
Температуры то нет?

нет!

Может что на улице съел в песочнице например. Инфекция в легкой форме. Пособлюдайте диету. И сорбенты давайте. И бифиформ или линекс.

рисовый отвар дайте, ложки 2 столовых, у нас до 2 лет часто такое было, ну и конечно никто не отменял

Бриджит Джонс
сдать анализы.

К врачу. У нас тут были проблемы с животиком, врач напугала , сказала бывают инфекции без температуры и т.д.

О, у нас аналогичный случай. Дочери 1,7 была один день температура 37,5, никак сбить не могла, на след. день прошла, стул жидкий уже неделю. Смекту тоже не в какую не пьет. Ходили сегодня к врачу, она запретила все фрукты, овощи и молочку. Прописала смекту и еще какое-то лекарство, не могу разобрать, пойду в аптеку завтра - узнаю

Черный_Жемчуг
температура 37,5,

такую разве сбивают вообще?? %)

у меня сын првктически всегда кашицей какит,ничего страшного в этом нет врач говарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы