готовь сани летом.

нам сейчас год рост 80 см. какой размер зимнего комбеза брать чтобы на всю зиму хватило? размер обуви носим 21 каким брать на зиму?

ну и про сани. какие посоветуете?

обувь носили в это время 21 - зимнюю 24, а комбез 86+6 впритык, но доносили

Комбез на 92 обувь наверное 24 реальный будет наверное 22-23

аноним
ну и про сани. какие посоветуете?

тяни-толкай с колесиками

мы тоже 80. Комбез будет раздельный хуппа 92, он не большемерит и слитник кетч 86, он большемерит прилично.
Обувь носим щас 20 и 21, на зиму куома 23 р-р, скандия 23 р-р на потеплее.
Санки вам хорошие показали.

Мы сейчас 84, комбез заказала 92+6, обувь сейчас 22 - на зиму 23-24 думаю....

Вы можете прогадать. Дети растут по-разному. Мы с зимы не особо выросли до лета (3 см), а нога вообще уже полгода 24 размер. Я на вашем месте взяла бы 86 ,те модели, которые большемерят, либо обычные максимум 90. Но я лично просто ненавижу , когда дети в одежде "на вырост". Он всю зиму ходит с закатанными рукавами и штанами, а на след. год он маловат. Выглядит противно, да и деткам неудобно. Поэтому беру в конце августа или в сентябре. Там уж более приближено к реальности. Обувь принципиально покупаю в сезон, т.к. с ней ошибаешься очень часто.

Anna12
ы сейчас 84, комбез заказала 92+6

не утонете? %)

PM
Выглядит противно, да и деткам неудобно.

PM
Обувь принципиально покупаю в сезон, т.к. с ней ошибаешься очень часто.

PM
не утонете?

пусть молится, что к зиме подрастут

дочь прошлой осенью была 80см, комбез заказывала Ленне 86+6
не смотрелась что большой ей, хотя если брать комплектом....
сами смотрите, первое фото - комбез только пришел(осень)

про обувь - не берите с большим запасом - нога будет мерзнуть. Если не быстро растет ножка - то не больше см запас. Да и одежду по хорошему надо мерить. 86+6 наверное не плохо будет, все же до зимы еще есть время и зима еще почти пол года :)

Бриджит Джонс
Комбез на 92

Бриджит Джонс
обувь наверное 24 реальный будет наверное 22-23

дочке скоро 1,6 г.
сейчас носим 80/86, обувь 22/23.
на зиму взяла 25 размер. одежду 92.

PM

с дочкой ошиблась. взяла 18,19,20 размер на лето и пролетели...надо было по сыну ориентироваться (он старше на 4 г ,дети зимние), но я подумала, что все-таки девочка, может ножка поменьше будет а идут один-в-один по размеру - и по одежке, и по обувке.

можно и такой вам вариант:

PM
Я на вашем месте взяла бы 86 ,те модели, которые большемерят, либо обычные максимум 90.

А я думаю 86, они не так быстро растут сейчас, как первый год..

PM
Но я лично просто ненавижу , когда дети в одежде "на вырост". Он всю зиму ходит с закатанными рукавами и штанами, а на след. год он маловат. Выглядит противно, да и деткам неудобно.

согласна на все 100, но мне кажется что это больше касается не финской одежды. Она тонкая и не объемная, и эта разница 86-92 не так уж и видна, тому пример:

Cherry*V*
сами смотрите, первое фото - комбез только пришел(осень)

отлично сидит!
Мы прошлую осень-зиму-весну носили рейму 86(+6), начали с осени с ростом 87 (покупала в августе), закончили весной с ростом 91, уже штанишки внатяг были. А на даче одевали слитник керри 92, и тоже отлично сидел.

PM

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы