мембрана Котофей, помогите определится с размером

Всем доброго утра!!!)))) помогите пожалуйста определится с размером мембранки. сейчас у дочки 15 см ножка, какого размера брать обувь 25 или 26? :)

Мембрану берут на размер больше, я бы взяла 26

nataliy-i
я бы взяла 26

++++++++

26

26

26- по стельке 17 см (знаю точно, т.к. у нас в них стельки ортопедические вставлены 17 см.)- так-то зависит от того как быстро нога у ребенка растет- я бы своей при таком раскладе 25 взяла - но у нас ножки медленно растут мы вот так до сезона взяли 26 - так зиму в них отходили, весну и думаю еще и на осень и зиму хватит ( нога у дочери 15,5 см сейчас

У ребенка стопа - 16.2 см, котофеевская мембрана 27 размера ему впритык, весну проходили, на осень уже точно будут малы

А как они по качеству и удобные ли в носке?

может у кого есть мембранка в отличном состоянии на продажу нужного мне размера, пишите. я вам в личку отпишусь ;) для девочки

:)

Автор
26

Автор
помогите пожалуйста определится с размером мембранки. сейчас у дочки 15 см ножка, какого размера брать обувь 25 или 26?

у нас обувь сейчас 23 р-р, сегодня мерила 25 - очень сильно большие, я б 24 взяла. по сантиметрам не подскажу.

Ирина В

а где мерили и по какой цене?
мне вот почему то кажется что 25, это с запасом 1 см. кто то пишет в объявлениях что 25 р-р 16,5 см по стельке, а 26 это уже 17 см. а как на самом деле?

скопировано с сайта "Котофей" :)
24 размер - 15 см
25 - 16
26 - 16,7
27 - 17,3

а 1.7 см это не слишком большой запас, удобно ли будет ходить?

Автор 1.7 см это не слишком большой запас, удобно ли будет ходить?

не удобно и даже нельзя! Более 1 см запас - очень сложно ходить,

Автор
а где мерили и по какой цене?

мы в Кольцово живем, тут, в местном магазине, есть по одной модели на девочек и на мальчиков, цена 1400

Автор
а 1.7 см это не слишком большой запас, удобно ли будет ходить?

много, да, у нас нога мерзнет при таком большом запасе

Девочки а какие лучше с шерстью или белым мехом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы