Себорея. на голове. сухая. дочке 1,8

девочки , корочки вывели в 2 месяца. было все нормально , в годик на лысо постригли, кожа чистая была.
А вот потом,ближе к полутору годам , заметила опять корочки.
Да только это оказались не они. сказали себорея, прописали шампунь, но он не помогает.
Кто, что делал в этом случае,чем вы именно лечили, и вам помогло?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 00:55

:(

Мамаtoo
Да только это оказались не они. сказали себорея, прописали шампунь, но он не помогает.
Кто, что делал в этом случае,чем вы именно лечили, и вам помогло?

изнутри причины возможно надо искать..

нам в таких случаях шампунь мустелла помогает

я вот взросла и у меня себорея с детства, мою голову втирая дегтярным мылом, очень помогает

crash
нам в таких случаях шампунь мустелла помогает

+1

в аптеке, шампунь называется дермадегеть я его так называю. может какую-то букву в начале слова перепутала, но он очень хороший.

*ОлEчная*
изнутри причины возможно надо искать..

тоже думаю, так, но врачи обследования не назначают,ссылаясь на то что детский возраст,что то там с сальными железами у детей не так как у взрослых. на понедельник выбила биохимию и обычные анализы, будим смотреть. Что то у нас после года всякие болячки поперли.

У нас тоже корочки были. Нашли причину, оказалось это так аллергия проявилась на фоне приема лекарств. Лекарства убрали, мустеллой запаслись и через пару месяцев всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы