Опять лактация????????

Всем доброй ночи!Девушки чего ето,а? В феврале закончила кормить, постепенно свела на нет,молоко пропало,грудь мягкая и вот те здрасьте, сначало заломило в подмышках, потом грудь отяжелела, а сечас нажала -там молока полно, че те делать ума не приложу....

может к мамологу сходить. как-то странно...

завтра запишусь...он мне сказал придти после окончания через 3 мес, вот приду... с молоком

а может тест на беременность сделать?

месячные только прошли,да 100 процентов нет....вот думаю сына ооочень люблю, а эт ж все из головы, может потому и возобновилась???Хотя он у меня даже грудь не сосал....сцеживала все 10 мес и кормила

Вот и кормите опять!!!! :w_0042:

Bruk10
вот думаю сына ооочень люблю, а эт ж все из головы, может потому и возобновилась???

По вашей логике вообще у 99 процентов женщин лактация была бы пожизненная!

эт не по моей логике,это мне так маммолог сказал

я бы и рада кормить,но..
1 -он не сосет,а возвращаться к молокоотсосу и растерзанным соскам как то не резон
2- ребенку 1,2,у него после перерыва башню не снесет? титями интересуемся только чисто в эстетическом плане.....

Тоже сцеживала, но только до 7 месяцев. Сейчас сыну 1,4. Молоко в груди все равно есть. И сдочкой так же было до 1,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы