количество зубов

сколько зубов должно быть в 1.4? У нас вот всего 6... наверное мало. или нормально? спрашивала у педиатра, она сказала кальций есть. мы уже с 8 месяцев его едим, я как то не вижу резкой разницы. спросила у стоматолога, та сказала, что в деснах зубы есть - ждите, вылезут. может зря переживаю? на меня бабушка жути нагоняет, стала уже задумываться

Тоже до этого возраста 6 зубов было, в 1,4-1,5 еще 2 нижних прорезались. Сейчас 1,9 14 зубов. Я как то не парилась, все равно вылезут... раньше позже

может витаминки какие дать? или лето сейчас итак полно витаминов?

У нас тоже зубы медленнао лезут, до 1,6 было 8, а застал нам уже 1,7 так у нас сейчас сразу 4 лезут, а до этого по оддному и еле еле

Сta
может витаминки какие дать?

не надо летом никакие витаминки, фруктов, овощей сейчас столько)) а зубы потом полезут, что считать не будете успевать ;)

у нас 16, нам полтора.

Маки
у нас 16, нам полтора.

++ и последние коренные лезут

у нас в 1,4 тоже 6 было, а потом каааак полезли один за другим, сейчас нам 1,5, уже 10 зубов, и еще 4 режутся... я тоже по началу переживала. вылезут, ни куда не денутся!!!

Дочке 1,2. Шесть зубов. Вроде еще два просвечивают. Тоже переживала, что медленно лезут. Да и Бог с ними. все равно вылезут. Куда они денутся :)

Нам 1,1 8 зубов ( два последних вылезли совсем недавно) Вспоминаю одну историю. Пошли мы с дочей на прием к неврологу в 1 год ( а зубов было 6 шт) доча одна не ходила - только за пальчик. Нам невролог тогда так и сказала что не ходит ребенок потому что зубов мало. Вышла я в интеллигентном.... а...е

Маки
у нас 16, нам полтора.

ща 17-й на подходе

нам 1,3 лезут нижние клыки - остальное, что положено для молочных - есть (не считала :) ) Мы пьем много молока детского, каши-пюрешки тоже на молоке - думаю от этого такой результат. Смеси давным дано бросили - аллергия практически на все фирмы :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 02:22

А нам 1 годик и вообще нет зубиков , у стоматолога были, сказала вижу все, ждите %) , вот ждем...... так то переживаю всеравно...

У нас в 1.3 уже 16 полных влезло, ;)

Сta
может зря переживаю?

Не переживайте, каждому ребенку свое)) ;)

У нас в 1.4 всего 4 зуба, щас 5-й лезет, первые четыре в течение месяца сразу после года выползли

olesya-violet
А нам 1 годик и вообще нет зубиков

после года полезли. ща нам 2.2 последние два сверху лезут. лежим с температурой. :(

нам 1,1 всего 2 зуба))) да переживаю, ну свои же не вставишь))

Сta
спросила у стоматолога, та сказала, что в деснах зубы есть - ждите, вылезут.

ну раз в десне зубы есть, то значит вылезут. Позже вылезут - целее будут.
У старшей в 1,2 было 8 зубов и начали резаться одновременно - 12 оставшихся- так вот шило-то было- десна синие, иммунитет ослаб- в результате 2 бронхита с перерывом в месяц, кишечная инфекция (подхваченная в стационаре)- к 1,9 - было уже 20 зубов.
Младшей 1, месяц почти - 10 зубов.

нам 1,4 у нас 16 зубов. каждому свое время, все вырастет еще...

в год было 6 зубов, пришли к педиатру она как глянула в рот:"ждите все разом" :=-O: и действительно, в 1,4 их уже было 16 %)

Сta
сколько зубов должно быть в 1.4?

у нас было 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы