возможности остеопатии

могут ли остеопаты двигать кости? например кости черепа в возресте 2 лет?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 17:16

их и спросите, на приеме. в любом случае если была родовая травма остеопатия вам показана

Под силу это точно, вопрос только в том, что тут только остеопатией не обойдешься. Только хороший специалист нужен. Если нужно я могу поискать телефон женщины, мы обращались... я фамилию не помню, зовут ее Елена Сергеевна, просто как бабочка работает, никакого дискомфорта у ребенка не было.
А еще, если застрял, то у него проблемы с шейным отделом наверняка есть, мы за таким вопросом обращались к вертеброневрологу, нам помогло.

Llekka
могут ли остеопаты двигать кости? например кости черепа в возресте 2 лет?

могут, но по времени дольше будет, чем например лечение у ребенка до 6 мес.
могу ссылку на книгу по остеопатии поискать, надо? Ну и главное, хорошего специалиста найти.

Что-то вы затянули... до 1 месяца самый быстрый эффект, до 3 месяцев ушло бы 3 месяца, а в вашем может год, может 2 нам так остеопат сказал, они в первые дни вообще чудеса за день делают, в Москве теперь в роддомах они есть)) мы ходили в клинику Артемова, нам понравилось))

нам остеопат вправлял затылочную кость. Сыну было 4 месяца. В 2 года больше сеансов понадобиться.

Holly09
Что-то вы затянули...

так мы не знали ничего об этом.. родился. все типа ок..Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 17:16

очень осторожно с остеопатами, нужен только проверенный, т.как шарлатаны могут еще и навредить. Знаю хорошего, пишите дам телефон.

все хорошие есть в реестре остеопатов россии, яндекс в помощь, остальные да шарлатаны, хоть и уверяют что список ничего не значит там из екатеринбурга человек 5 наверно, остальные или не учились или двоечники

Holly09
там из екатеринбурга человек 5 наверно

только два человека %)
только фио указаны, как их найти не понятноСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:00

Holly09
все хорошие есть в реестре остеопатов россии

В Яндексе, как минимум два реестра остеопатов

ХимичкА
минимум два реестра остеопатов

:=-O: пойду еще поищу

могу сказать по себе! Мне кости черепа остеопат впрвлял в 25 лет (после аварии) и достаточно было пары сеансов! Ощущения очень приятные и все встало на места и держится.

ну я вот в обоих смотрела, там в сумме 4-5 получилось, а так в россии этому не учат, они все в европу ездят учится... по фио можно найти тоже поиском наверно...

Holly09
хоть и уверяют что список ничего не значит

Holly09
остальные или не учились или двоечники

Вы чего как маленькие... Действительно, эти списки ничего не значат. Они показывают только сколько остеопатов соргласны платить какие-то там взносы, в каком-то там виртуальном реестре... Сижу я дома... А давайте-ка ... Создам реестр неврологов (стоматологов и т.д. не суть), придумаваю взносы...А чего? Кто-нибудь и заплатит, плохо что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы