Тема закрыта

Причина: 0

Где купить толстые паззлы?

Нигде не могу найти такие паззлы: основа типа пенки, а сверху глянцевая картинка. Раньше были в ЭЛТИ-кудрице. Сейчас нет :(

тоже хочу!!!
где не знаю:(

знаю ( вроде такие) где маленькие есть: в Литере, но такие или нет? Видела что-то подобное под Бананоймамой . Мона посмотреть в Карнавале

Недавно видела ОЧЕНЬ много в Живом слове на Ботанике. В свое время покупала на книжной ярмарке в КОСКе, в Литере (рядом с Бананомамой) - кстати, не только маленькие. Да много где - щас не вспомню все места. %)

В Дай-ке на Посадской мы брали объемные паззлы именно такие.

mamkaYanka
ОЧЕНЬ много в Живом слове на Ботанике

Давно хочу там побывать. А в выходные они как работают, не подскажите?

Катающая::на::Луне
В Дай-ке на Посадской

А по-точнее адрес не скажите? Я там очень редко бываю, не знаю района.
Модет быть, и в других дайках есть?.. Дорогие? В элтикудрице я покупала что-то рублей за 70... Картинка маленькая, паззлы большие. Как раз для начинающего паззломана :)

Как работают, не знаю, т.к. сама была там один раз (живу в другом районе), думаю, как все магазы - часов до 5-6. Я брала там паззлы формата А4 рублей за 45-50. Были дешевле, были дороже, в зависимости от размера.
Дай-ка находится на пересечении Посадской и Белореченской, адрес Посадская, 31.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 13:58

mamkaYanka

Живое слово до 19-00 точно работает, даже вроде и до 20-00

Та нема за шо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы