Gagou Tagou или lenne kerry

Посовейтуйте пожалуйста, осенью сыну будет годик выбираю одежду на зиму, раздельный комплект штаны и куртка что лучше Gagou Tagou или lenne/ kerry?

конечно керри ;)

vea04
Gagou Tagou или lenne/ kerry?

Я бы Керри конечно выбрала, причем слитный)) ;)

У нас в том году был слитник Ленне, в этом хочу Gagou Tagou, уж очень нравятся мне неоднотонные, у Ленне/Керри как то скучновато. По теплоте не знаю что лучше

Narrayana
Gagou Tagou

Качество отвратительное. Нитки торчат. Швы ужасные.

У нас раздельный осенний Гагу тагу, все нравится, ничего не торчит, красивый, НО... ткань никакая не мембрана, как заявлено было, обычная болонь по-моему... финские в 100 раз лучше комплекты, не только керри ведь есть...

годовасу конечно лучше керри-ленне, причем слитный. Моей 2 года было зимой - ходили в Гагу, оч довольны - яркий, удобный, очень легкий и при этом тёплый!

У нас осенние Гагу Тагу на флисе без утеплителя. Качество очень нравится! Было заявлено, что это мембрана, я проверяла под струей воды, внутри ткань осталась абсолютно сухой! Комплектами очень довольна! В отличие от того же Керри, грязь не магнитят и колени не вышаркиваются! Носили пока сезон их, не стирала, тряпкой пару раз почистила и все! Плюс цена конечно ниже Керри/ленне

Радуга
Я бы Керри конечно выбрала, причем слитный))

++++

Про выбор фирмы не подскажу. Но про то, слитный брать или раздельный строит решать Вам с учетом того, что в этом комбезе делать будете. Гулять только и есть ли машина в семье? Много ли на ней ездите с ребенком? В слитном доче жарковато в машине было. Да и в торговых центрах мне ходить не очень понравилось. В прошлом году был слитный, теперь беру раздельный. Гагу Тагу всего несколько раз прошлой зимой (для меня это плюс), расцветка у них меня порадовала (тоже против однотонных нарядов).

torin
жарковато в машине было

вот поэтому и хочу раздельный...Gagou Tagou вот такой смотрела
а ленне из коллекциии зима 11/12 до -30 которые....

я за керри/ленне и за раздельный. кстати в новой колекции ленне есть не однотонныеСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 12:21

vea04

А по моему, это не зимний комплект, от +5 до -10 температура указана

Это реальный зимний комплект до -30, у нас такой был, только поносить не успели, так новый и пристраиваем)))
дочь носила из этой же серии, этой фирмы, ни сколько не мёрзла))

Цена тут плюс, в отличие от керри...

пы.сы. Темка, правда автору уже не очень актуальна, но поисковик яндекса на "Gagou Tagou" выбрасывает сюда, на юмаму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы