Детсад "Простоквашино" и другие на УНЦ, Вторчермете

Кто-нибудь водит своих детишек в детсад "Простоквашино"? какие отзывы? интересует ясельная группа. Какик еще хорошие миники есть на Вторчике, УНЦ? "Планету счастья" не предлагать.

Cherry7
Планету счастья" не предлагать.

Почему ?

У нас водят знакомые, но не в ясельную, а в группу постарше, им нравится. А мы ходим на Краснолесье в Теремок, тоже очень нравится.

Платиновая

Мы туда записались еще зимой, лично общалась с заведующей, она при мне сделала запись, сказала, что созвонимся ближе к делу. Сегодня ей звоню-она мне заявляет, что нет моего ребенка в листе ожидания и мест тоже нет. %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 10:53

А мы вот наоборот в Планету Счастья ходим!!! Нам Очень Нравится!!! :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:14

Ну в Развивайку попробуйте вроде тоже не плохой садик!!!

лерик
А мы вот наоборот в Планету Счастья ходим!!! Нам Очень Нравится!!!

Нам тоже он понравился, мы туда собирались, но вот не случилось...

Cherry7
Мы туда записались еще зимой, лично общалась с заведующей, она при мне сделала запись, сказала, что созвонимся ближе к делу. Сегодня ей звоню-она мне заявляет, что нет моего ребенка в листе ожидания и мест тоже нет. Как-то очень некорректно она общается со своими клиентами.

Ну если нет мест,куда она вас возьмет?Садик хороший,поэтому и мест нет.

Cherry7
"Планету счастья" не предлагать.

а есть еще просто "Планета"... в Краснолесье которая... никто туда детишек своих не водит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы