Какая машинка лучше ? Посоветуйте...

Посоветуйте пожалуйста, что лучше купить для 2-годовалого мальчика : электромобиль , педальную машинку или другую какую-нибудь. Педальная, я думаю, не очень удобная, хотя сравниваю только со старыми. Электоромобиль шумный очень...Может ещё что-нибудь подскажите, фантазия уже не работает...Толокар у нас уже есть, сыну уже скорости не хватает, хочется побыстрее ездить.

электромотоцикл был , ездил мееедленно.

лучше купите обычную машинку, которая едет за счет отталкивания ножек. Стоит недорого, убивать не жалко, таскать не тяжело. В таком возрасте они еще не всегда могут одновременно крутить педали и вертеть рулем, отвлекаются от дороги. Электромобиль продолжает ехать и врезается, они с него спрыгивают, если что-нибудь увидят по дороге. А машинки, где отталкиваешься ногами, они очень любят и гоняют на них быстро очень и в управлении сложностей никаких.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 14:55

вчера была на др 2 годовастика.Эдектромобиль он лично вообще обожает, еще подарили такой большой трактор там педали как у велика, он еще не сообразил но так был им впечатлен. Электромобиль-очень хороший подарок

PM
лучше купите обычную машинку, которая едет за счет отталкивания ножек. Стоит недорого, убивать не жалко, таскать не тяжело

есть уже толокар...

Allicaa
Толокар у нас уже есть, сыну уже скорости не хватает, хочется побыстрее ездить.

Платоша
еще подарили такой большой трактор там педали как у велика, он еще не сообразил но так был им впечатлен.

что за трактор такой, не видела, можете ссылку дать ? Спасибо.

ой, даже не знаю где покупали, но могу спросить киньте мне в личку письмо

а такую педальную машинку кто-нибудь покупал ? Как она в использовании ?

PM
машинки, где отталкиваешься ногами, они очень любят и гоняют на них быстро очень и в управлении сложностей никаких.

если выбор стоит между обычной машинкой, которую нужно толкать ногами и электромобилем, то канеш первое. И прослужит долго и ноги укрепляет. У нас есть обычная машинка полесье и электромобиль. И то и то интересно.

Allicaa
педальную машинку кто-нибудь покупал

лучше с 3 лет думаю, у нас у мальчика во дворе есть, быстро гоняет, но ему 3,5, у малышей не особо получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы