Посоветуйте хорошего ортопеда для "косолапика"

Дочери 1,7, в марте-апреле этого года, стали замечать, что ставит правую ножку под углом во нутрь. Ортопед в поликлинике посмотрела, сказала, что ничего страшного, может и само пройдет. Прописала "Парафиновые сапожки", электрофорез и массажный коврик. Проделав все это - положительного результата нет, стало только хуже.
Посоветуйте пожалуйста врача Ортопеда. который занимается именно "косолапиками" к кому можно обратиться, что бы могли грамотно посмотреть дочку и сказать что делать.
Заранее спасибо.

Я двумя руками за Погосян :) Принимает в Бонуме на Хохрякова.

хася
Я двумя руками за Погосян Принимает в Бонуме на Хохрякова.

• много.

у кого мы только не были,и чего только не делали-и массажи и обувь и все все все-а один мудрый врач сказал отдайте в балет

мы с такой же бедой, ходим в Бонум на Бардина, там ученица Погосян принимает. Она нас к неврологу отправила, лечимся параллельно у обоих. Про балет конечно хорошо сказано, только возраст пока мал. Нам 2 года, нас пока даже на ЛФК не берут(((

руками и ногами за Тимофееву в бонуме на краснокамской.тут много инфы о ней поищите

Гомзин. О нем тут самые лучшие отзывы. о Погосян есть и не очень хорошие отзывы

ГОМЗИН!! УГМК-здоровье на Шейнкмана, ни одного отрицательного отзыва не найдете. Погосян - это палка о двух концах.

Мы сегодня были у Гомзина, у нас Х-образные ножки, пятка проваливается, посмотрел нас, написал плоско-вагульсная стопа, назначил ЛФК-коврик, принимать витамин Д3, ортопедическую обувь, физ процедуры в поликлинике, гимнастику, сами говорит коврик сделайте с неровностями, чтобы ножками голыми ходила, через год на прием, сказал, что все исправится))). В целом прием длился мин 5-7, как-то мне быстро показалось( стоит 615 руб.

Всем Большое Спасибо за ответы и помощь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы