Без пампеса не писяет, что делать?

Девочки, у меня такой вопрос. Дочке 1г8м, с утра надеваю трусики, она не мочиться ни в трусики, ни в горшок( естественно я её сажу на горшок), спустя 2-3 часа ей всётаки хочеться пипи, но она сдерживаеться, пачет, кричит, но ни в трусы, не на горшок не ходит, как только одеваю памперс-сразу всё туда "сливает" и с чувством выполненного долга, как ни в чём не бывало идёт играть. Может у кого-нибудь будут идеи, как приучить её к горшку?

Не готова она еще

было. надеть памперс. пока. снимите, когда дорастет до горшка

lara_zen

такая же фигня, 2 года доче. В садике подгузник снимают в 7 утра и она до часу может не ходить в туалет. На сон одевают, сразу все дела готовы. Попросила ока оставлять в подгузнике.

У нас так было. Когда очередной раз пробовала приучить к горшку и сняла подгуз, ребенок первые два раза писял в штаны и плакал, зажав писюн. Я была в шоке от увиденного и вообще тогда растерялась. Потом он почувствовав, что начинает писить, бежал ко мне и показывал, а я бегом несла его на горшок. После сделанных дел не переставая нахваливала его и мы вместе шли выливать пописы. С того дня мы приучились к горшку.
Было ему тогда 1,7.

Автор, можно тоже в вашей теме вопрос? у нас похожая ситуация, только ребёнок по-большому не может без памперса сходить. т.е. даже в штаны не вариант, начинает метаться, плакать, несёт памперс сам. мне его конечно жалко становиться, одеваю...у кого-то так было у детей? надо что-то делать или уже отстать от ребёнка, само пройдёт?

мы тоже не хотим на горшок, готовы писиться в штаны, но не на горшок. я вот тут трусики памперсы смотрела. там написано, что для приучения к горшку специально (там типа совсем ни сразу впитывается моча, чтобы ребенок понял, что ходить описяным дискомфортно). сами не пробовали

У меня дочка, иногда может покакать в трусики, но вот писить не хочет. Несколько раз она писила в горшок, как мы её хвалили, как радовались, но.. :( Водичку льём, да и пъёт она достаточно..Видимо ещё не созрела.

ой не знаю, мы и в трусы и в памперсы, но только не в горшок посидит на горшке подумает встанет и тут же рядом писит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы