Как приучить к горшку

Всем добрый день! Дайте совет: Когда лучше и каким образом приучить ходить на горшок!? Нам 1,2 г,мальчик.

В поиск зайдите, там куча тем по вашей проблеме

высаживать каждые 15-20 минут, со временем увеличивать, интервал!

мы купили новый светлый ковер на пол. потом сразу нашлось уйма способов приучить и усадить

привет!моему сыночку 1.1м мы вообще горшочек не понимаем,когда я поинтерисовалась у врача что делать она мне сказала что если не приучили ребеночка до года то до полутора лет это просто бесмыслица.....

сядит поседит, подумает, встает и в штаны писит

ага,все тоже самое....

рано значит еще..не понимает..спрячьте на месяц-два..потом покажите и объясните для чего горшок..

просто водите его время от времени, можно сразу на унитаз ставить, интересней будет, а так он раньше чем в 2 года писиться совсем не перестанет ;)

Моей 1,1 начала со мной горшочек выносить и выливать в унитаз ну и смывает конечно! Интерес стал появляться. Конечно чаще всего в штаны получается но иногда и сама бежит на горшок.

Нам 1,4.Отлично начали в 8 месяцев писать-какать,но в год переболел как отрезало.Теперь никак,со слезами,до истерики.Махнула рукой,всю жизнь в памперсе не будет ходить.Ходит в мокрых трусиках,не нравится,знает где горшок стоит,но игнорируем.Друзья наши позже нас начали,а теперь даже на улице просится,хотя и в памперсе. На днях случай был.Бабушка уговорами,сказками пытается посадить Тимурку на горшок,тот ни в какую.В итоге встал ,ворча на бабушку,взял горшок,демонстративно закинул под ванную(там его место),тряся перед бабушкой рукой показывает ей вот,мол,его место,я знаю,а ты нет.Вышел ещё ворча из ванной,дверь закрыл,свет выключил...... и пописал в штаны через какое-то время))))))). Но если голышом приспичило всегда убегает с ковра на ламинат или в коридор,и за то спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы