Сбили температуру... Можно пойти погулять?

Доче 1,1, режутся два зубика, вчера днем и сегодня ночью была температура, под утро дала Нурофен, температура полностью спала. Погода сегодня замечательная, хочется на прогулку выйти, как думаете можно? чтобы не во вред а в пользу

чего ж в ней замечательного?? подождите хоть до вечера... хотя нам врач говорит - сутки нет температуры - можете гулять начинать

температуры нет из-за нурофена,подождите денек,а потом идите, хотя дело Ваше.

Нам врач разрешает гулять только если температуры не было 2 дня.

PM
Нам врач разрешает гулять только если температуры не было 2 дня.

+1
Лучше переждать.

Я б тоже не пошла. Если б до вечера не было темпы и очень уж хотелось прогуляться, то на полчаса бы вышла. Но, как правило, пережидаем день после темпы. У вас явно от Нурофена ее нет, если дали под утро.

Мы гуляем даже если есть температура и ребенок не отказывается выходить на улицу.Потому что часто на улице он себя лучше чувствует чем дома.
Но это моя позиция, а не рекомендации к действию ;)

Мы гуляли так, но темпа сама понизилась с ночи, нурофеном ее не сбивали.

мы гуляем.

Позиция врачей на этот счёт меняется. Когда педиатр вела меня 25 лет назад- строго запрещала 2 недели выходить из дома, а сейчас ведёт моих сыновей, и даже настаивает в любую погоду выводить на свежий воздух как только спадёт температура, и гулять не менее 2-х часов в день.

Anikella
выводить на свежий воздух как только спадёт температура, и гулять не менее 2-х часов в день

да, но не ранее, чем через 2 суток

Конечно можно гулять, почему нет?
Не мороз на улице вроде

Клерк
Вопрос мамам, которые гуляют с больными детьми: а ваши детки контактируют с другими, здоровыми?

Какой-то вопрос странный%)
Разве ответ не очевиден?
По-моему, ни одна здравомыслящая мама не поведет в колектив приболевшего малыша...

Клерк
а ваши детки контактируют с другими, здоровыми?

да, и что? :)
Это ж не проказа ;)

А ЕСЛИ У РЕБЁНКА ТЕМПА НА ЗУБЫ. ЭТО ЖЕ НЕ ИНФЕКЦИЯ. МЫ ГУЛЯЕМ ЕСЛИ ЭТОГО ХОЧЕТ РЕБЁНОК. ;)

Клерк
Вопрос мамам, которые гуляют с больными детьми: а ваши детки контактируют с другими, здоровыми?

Если болеем - то никогда. Гуляем в коляске, или идем на безлюдную площадку - на качели-карусели.
просто потому, что я вполне допускаю, что чужой маме может не понравится общение ее ребенка с другим - сопливым ребенком.
Но тут еще один важный момент: при простудных заболеваниях ребенок заразен в течение трех дней - как раз в тот период, когда высокая температура, ломота, сонливость и когда особо не погуляешь.
Когда ребенок вышел на улицу - он уже не заразен, какие бы остаточные симптомы у него ни оставались.

Вопрос в тему. Как раз сижу и думаю гулять или не гулять. Температуры не было, но болеем - сопли, кашель, я тоже болею вместе с ребенком. Сил нет уже дома находиться 2 дня не выходили. Щас думаю пойти с коляской погулять, конечно не контактируя ни с кем. Как думайте можно?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 17:14

Anyut
но болеем - сопли, кашель

мы обычно всегда гуляем во время болезни если нет темпы. Но вот недавно тоже сопли кашель, сын и я болели, пошли гулять, стало еще хуже.

Клерк

Температура то от того что зубки режутся, никакой инфекции.
Сходили все таки прогулялись

Anastassija
мы обычно всегда гуляем во время болезни если нет темпы. Но вот недавно тоже сопли кашель, сын и я болели, пошли гулять, стало еще хуже.

+++ слово слово про нас. Буквально сегодня с дочкой до обеда погуляли, были сопли и кашель, но не было темпы, а вечером у дочки уже 37.6, и вся вялая, капризная, но я думаю, что я её легко одела, смотрела другие детки потеплей были одеты, а я её не кутаю, вот видимо и добавила ей бедненькой :(

стописят раз врач мне сказала, что у здорового ребенка не может быть темпы на зубы, это глупость ;)

ТАТЬЯНА21
А ЕСЛИ У РЕБЁНКА ТЕМПА НА ЗУБЫ

Prem@m@n
что у здорового ребенка не может быть темпы на зубы, это глупость

да им лишь бы че нить полечить и выписать кучу бесполезных лекарств
ни разу еще не слышала чтобы зубки резались без температуры/соплей и ни разу не было случая чтобы здоровый ребенок тесно контактируя с тем у которого режутся зубки после заболел %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы