Вопросы мамам детей-аллергиков..

Такая проблема: этим летом начался кашель и небольшая одышка на цветение и пух, с едой у нас тоже проблемы. Вопрос: к какому аллергологу лучше пойти-куда, желательно быстро, т.к уже частый кашель 2-й день-как давится.. незнаю что делать кроме ингаляций.. и что еще вы делали аллергичным детям-вроде проб на аллергены-где, на что..? вобщем куда нам идти?? спасибо.

мы в детскую областную ходили к аллергологу-иммунологу (Писклакова), прием стоил 400 руб. очень подробно все рассказала...

аллергия это чаще всего признак пониженной имунной системы, если нужно, то есть доктор по детишкам, который аллергию системно лечит, т.е. не последствия, а причины :)

этим летом начался кашель и небольшая одышка на цветение и пух, с едой у нас тоже проблемы. Вопрос: к какому аллергологу лучше пойти-куда, желательно быстро, т.к уже частый кашель 2-й день-как давится.. незнаю что делать кроме ингаляций.. и что еще вы делали аллергичным детям-вроде проб на аллергены-где, на что..? вобщем куда нам идти?? спасибо. У нас то же самое

larrina
мы в детскую областную ходили к аллергологу-иммунологу (Писклакова), прием стоил 400 руб. очень подробно все рассказала...

Там мы были у иммунолога-прием тогда ниче не дал-не понравилось..

larrina
если нужно, то есть доктор по детишкам, который аллергию системно лечит, т.е. не последствия, а причины

написала в личку

Я хотела процитировать :)

Напишите и мне, пожалуйста!

в 9-ку на обследование, там же аллергопробы, там же лечение. удачи вам

U-Светлана
в 9-ку на обследование, там же аллергопробы, там же лечение

Я даже не представляю как можно лечить аллергию.. я сама очень аллергичная-мне ее ничем не вылечили за 25 лет..хотя в 9-ке я не раз лежала раньше. А как вобще попасть туда? к кому-то записываться или просто в приемный покой?

Из области тоже в 9 берут или только в областную?

не знаю, но у нас племянницу в 9 два года наблюдали, никакого эффекта... в областной выбрать хорошего имм-аллерг и все ок будет, у нас в нашей поликлиннике 6 мес ничего найти не могли, в областной за неделю все ясно стало... и теперь все хорошо :)

а анализы дешевле всего uralmc.ru/

обычно сразу на аллергены назначают, инфекции, на дисбак, общ. анализ крови и мочи

спасибо.. может кто еще поделится опытом..

Мы в аллергоцентре на учете стоим.В 9 месяцев попали к ним.Нас положили на обследование взяли все анализы.У нас были сильные отдышки итог БА.Все анализы бесплатно.В этом году пробы сдали.Все подтвердилось.

vik мама
Мы в аллергоцентре на учете стоим.В 9 месяцев попали к ним.Нас положили на обследование взяли все анализы.У нас были сильные отдышки итог БА.Все анализы бесплатно.В этом году пробы сдали.Все подтвердилось.

А как туда лечь на обследование? участковый педиатр посылает?

У них там и ложат.Направление берете у педиатора к аллергологу.А врач после приема может предложить на дневной стационар или просто лечь в отделение.

vik мама
А врач после приема может предложить на дневной стационар или просто лечь в отделение.

Мы в январе на очередь встали на госпитализацию в аллергоотделение. Только в июле очередь подошла. Сейчас я в раздумьях, имеет ли смысл делать ребенку кожные пробы в период летящего тополиного пуха? Насколько достоверным будет результат анализа, сделанного в период обострения? Слышала мнение нескольких врачей, что кожные пробы надо делать с поздней осени до ранней весны.

Tanya_K А как вобще попасть туда? к кому-то записываться или просто в приемный покой?

возьмите направление у педиатра. Мы в 9-ке наблюдаемся у аллерголога-иммунолога Шалиной. По моему адекватный врач.

я_мама Из области тоже в 9 берут или только в областную?

в областную. 9-ка для городских детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы