нерегулярные месячные

доче 1,1 на гв, месячные пришли в 11 месяцев, потом второй раз ровно день в день, а вот сейчас третий раз появилось пару капель и уже три дня нет ни чего:( тест отрицательный, ни чего не беспокоит...так бывает у тех кто кормит?

Всяко бывает... Не переживайте. Высокий пролактин может сбить цикл.

конечно бывает, мне врач в жк говорила, что во время лактации цикл может быть нерегулярным вплоть до окончания кормления грудью

Olesya_87

вот! Дочь как раз тогда мало прикладывалась, а последний месяц опять часто стала. Может поэтому?к врачу бежать изза этого время жалко, но всё же беспокоит.

конечно бывает , тем более вы кормите!!

Зараза
доче 1,1 на гв, месячные пришли в 11 месяцев, потом второй раз ровно день в день, а вот сейчас третий раз появилось пару капель и уже три дня нет ни чего тест отрицательный, ни чего не беспокоит...так бывает у тех кто кормит?

Точь-в-точь у меня ситуация была!!!! Прям с меня описываете :)
У меня следующие 4 месяца было так: 3-4 дня мазня, 3 недели ничего, месячные как обычно 5-6 дней и по кругу.
2 месяца назад у меня вообще долго не приходили М, пошла к гинекологу, на УЗИ (исключить Б), ХГЧ сдавала. А врач так сказал: пока вы кормите, М.могут вести себя очень непредстазуемо (в смысле задержек).
До сих пор кормлю как попросит, цикл так и не восстановился

спасибо, девочки за ответы:)успокоили...

Зараза
потом второй раз ровно день в день

а как вы вообще определили что это именно "день в день" если это всего второй раз? сравниваете с тем что было ДО Б? цикл может измениться...
у меня 3 первых после ГВ было через 32 дня. сейчас - полгода спустя - уже 25
до Б было 26-27

а то что помазало - это видимо гв влияет... ну и тестик ожно сделать повторно погодя))

Alisa110611

ну раньше был цикл 28-30 дней всегда, и между этими месячными также, сейчас вот на 30 день помазало и третий день уже ни чего нет...

Завязывайте с титей и вчсе. Раз приходят месячные, значит организм уже начинает вам подавать сигналы и настраиваться сам. Я знаю много примеров врачей, у которых дети маленькие и у жен приходили месячные те сразу прекращали кормить, мол вредно это для женского организма. Да и вкус молоко говорят резко меняется.

14092000

что вредно это и вкус меняется-полнейший бред, помоему уже каждая образованная женщина в курсе:)
по теме месячные пришли всё таки с опозданием на неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы