Отзывы про мини-садики Верх-Исетского района

Девочки, кто водит детишек в мини-садики Верх-Исетского района, напишите, пожалуйста, отзывы! Нужно к осени определиться!

на викулова,63 а есть садик(там несколько их в доме)вот где две бабы предпослед.подьезд,в этот садик точно не советаю.я каждый день наблюдаю как они гуляют это кошмар.дети выходят из падика воспиталки ужеобе по сотикам говарят ,дети сами несутся хоть через дворовую но дорогу на площадку.вот всё гуляние дети сами по се.а те клуши по тел.всегда говарят.вы вот пройдите по дворам ул.викулова 63 корпусов шт5,там всегда минисадики гуляыют где то с 10-30 или 11.и посмотрите подойдите пообщайтесь.у меня так подруга садик выбрала и довольнаСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:31

я всех агитирую за Планету звёзд на татищева 88, я точно не знаю есть там места или нет сейчас,но могу уточнить сегодня. Я ужасно довольна воспитателями и садиком))))

Живем тоже в В-Исетском районе, малышке 2 года, хочу отдать в садик "Бонум" на Краснокамской, 36. Соседки по площадке отзывались хорошо: хорошие воспитатели, занятия с педагогом, и т.д. и т.п. Тем более это государственная больница - еще и полечат, если надо! У кого там дети? откликнитесь!!!

Мы ходим на Татищева 100 в садик,9700 в месяц плотим!!! Пока вроде все устраивает,заведующая оч. хорошая тетенька!!!

Мы ходим в "Бонум" на краснокамской в в старшую группу с 2010.(детки 4-5лет) Была там до недавнего времени воспитка некая Оксана Борисовна,с детьми вообще незанималась,врала,на детей голос поднимала(есть такое подозрение что и руку тоже),о детях отзывалась очень плохо,(мне как маме было неприятно это слушать), наказывала и кроме пустых обещаний ничего небыло. Но зато сейчас пришла новая Елена Геннадьевна,отличный профессиональный педагог,к деткам с такой теплотой относится аж приятно.Плохого слова про своего чада не слышала,хотя знаю,что не подарок.Говорит она только об успехах детей.Ребенок готов и в выходные быть там,теперь с большим удовольствие идет в садик... Конечно без минусов не обходится:само руководство на все вопросы о недостатках работы садика просто молчит,это огорчает.Но для нас самый большой плюс это хороший воспитатель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы