Когда

в 3,6 года. до этого ходили в куольный и в др разные театры

polly88888888
Завтра наконец выходят Тачки-2, которые дочь обожает!

polly88888888
Нам 1,6

мда. а не рано ли вообще в таокм возрасте смотреть таие длиные фильмы детям?

В 3,3. И было рано. Ребенок пугался громкости, резких кадров. Хотя мудьтик был безобидный - Мадагаскар2.
А в 1,5 года по большому счету и телевизор не смотрят ;)

думаю лет в 5 первый раз в кинотеатр на мульт сводить. не раньше.

У меня сын тоже тачек фанат, так хотела его сводить,2 и3 нам.Мне бывалый папа один дал совет: идти на самый утренний сеанс, можно попросить потише сделать,заходить после показа рекламы, чтоб не испугался ;)

моему 2,5, тоже собираемся пойти на тачки2.

мы в 4 года впервые пошли - дочка вся измучилась ... мне кажется не раньше 5 лет надо. в 1,6 точно рано

polly88888888
А вы когда деток впервые повели?

4 года, в кино пока не ходили.
Но думаю если появится достойный мульт, то можно будет попробовать.

Rebeline
А в 1,5 года по большому счету и телевизор не смотрят

+1
У меня ребенок понятия не имеет что такое "Тачки" :)

Моему пять лет, еще не были

Мы ходили на Панду конг-фу 2, нам 2.2г было. Совет,заходите после рекламы не все дети готовы полтора часа сидеть, и плохо, что очень громкий звук

В 2г8мес-ходили на "историю игрушек "- все не высидел-ходили , гуляли, потом обратно в зал запросился-досмотрели мульт.В 3.5 пошли на "Рио"-полный восторг, теперь очередь "Тачек"

polly88888888
Нам 1,6

Вообще рано теликом увлекаться. а в кино тем более-взрослые то уши устают от громкости, а ребенок и подавно..Ходите

polly88888888
в цирке, кукольном.

пользы больше, а вреда нет ;)

polly88888888
Нам 1,6

нам 1,9 моя еще не смотрит телек(мультики), как то не понимает что ли пока

Ой мы ваши ровестники,не смотрит даже пока телек,только может минут 10 посмотреть Тини лав развивайки.Кажется мне что это нормально для такого возраста.А вот книжки оочень любит,пытается читать сама

со старшей с 3.5 лет
с мелким с 1.11
нормально сидел, по первости засыпал иногда и пофиг ему было на этот долби сюраунд

буквально недели 2 назад сходил сын первый раз в кинотеатр на кунг-фу панду 2. ему 4 года 11 месСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:24

3г на Шамаханскую царицу... понравилось ... мультик один из любимых :)

первый раз в 4 года ходили на историю игрушек-2(вроде,могу ошибаться,год назад который шел), до этого цирки-театры постоянно и с удовольствием.не испугался, посмотрел,наверное,2/3 фильма и спросил,можно уйти отсюда?после этого год отказывался идти в кино, говорил,что ему кинотеатр не нравится,театр и цирк лучше.сейчас 5 исполнилось, на тачек захотел пойти :) посмотрим. у меня младшей 1,8, как-то и мысли не возникало в кино повести,громко очень ведь и длинные фильмы, хотя в кукольном тож сидит спокойно и с удовольствием

в 2,6

сыну 5,5 еще не были. Тачки смотрим дома :)
не иду именно из-за громкого звука, больших мерцающих в темноте картинок. имхо, вредно это

в 3,5 смотрели мультик про пчел, во второй половине стало не интересно, а, прийдя домой, захотел посмотреть полностью-купили диск и смотрел с восторгом. Потом пошли где-то в 4-очень понравилось

тоже собираемся завтра на Тачки-2, сыну 2 и 6. Идем не на 3D, ну не высидит так уйдем, дома досмотрим.
Ждем этот мультик с нетерпением :)
Рано конечно, но сын фанат Тачек, обещали сводить :)

моему 2г2м пойдём на тачки2)))

мой в 2,5 первые тачки дома не может досмотреть, так что ему рановато. А книжку про тачки обожает и героев тоже, щас тягача мэтра выпрашивает)

ничо се..я чет наивно думала не ранее 4-5 лет в кино вести, а тут и с 1,6 ходят :)

в два года первый раз ходили - хватило на полчаса дитя, потом захотела бегать по залу утащили ее в детскую комнату и вернулись мульт досматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы