Расскажите про миники на Серова 45..

Нужны отзывы! Кто куда ходит-ходил.. Как там филиал Солнышко? ;)

Вообще уже много тем было, мои в Совенок уже год ходят, если интересует что-то конкретное спрашивайте, в целом садиком довольны

нормально там. отходили в него 2 месяца, потом переехали, жалею что далеко, пришлось переводиться в другой. Нравилась воспитатель Маша. Иместа у них есть, в отличае от совенка, там нам предлагали ждать 1 месяц и предоплату брали. Мой сын в 1 г 10 м освоился за 2 дня. на 3 день пошел по полной с 9 до 19. Сейчас девочка по работе туда своего 10 м сына отдала, отходили 3 дня, опять же 3 день он там спал, кушал. В общем нормально. Да. меня очень радовало, то что они в холода не гуляют, хотя некоторых мам напрягает это. Зато мой болел всего 1 раз. Так что вот. Там он у меня рисовал, стал читать наизусть потешки и стишки типа :уронили мишку на пол... вот мой отзыв.

Спасибо, а в Сказочный теремок кто-то ходит? Сегодня на вид понравился..только вопрос дороги смущает

как-то против квартирных садиков. так что ничего сказать не могу. хотя другая однокурсница водит на серова 45 в квартирный, вроде устраивает, хотя оплата такая же.

Ходим в Чудо жизни, устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы