7дней высокая температура

Вот и мы заболели! то ли зубы, то ли не зубы, но t 39,2 стабильна в течении 7дней, приходил врач выписал флемоксин с 5дня, ребенка ничего не беспокоит и не болит, как сказал доктор в мире столько вирусов которые могут давать только температуру и больше никаких симтомов %) , единственный положительный момет ,что действия нурофена хватает на 8-10 часов, а не на 3-4 как раньше. Еще у нас лимфоузел за ушком восполился, прямо видно ,что опухло, но мне кажется ,что уже на спад пошло..Поддержите, а то позитивчик заканчивается :)

IIIoko
в мире столько вирусов

IIIoko
выписал флемоксин

на всякий случай? а диагноз не поставил? Ох, врачи... Вот у нас тоже симптомов нет внешне, а в горло заглянешь все понятно сразу. Мы тоже мучились когда зубы лезли, но я на них никогда не списывала, нет такого диагноза, иммунитет падает и цепляется всякая зараза искать причину надо тем более 7 дней уже.

IIIoko
Еще у нас лимфоузел за ушком восполился

не причина?

IIIoko
Поддержите, а то позитивчик заканчивается

Выздоравливайте!!!

IIIoko
приходил врач выписал флемоксин с 5дня

пьете?

SnowLady
не причина?

не знаю я с таким не сталкивалась, а доктор как то проигнорировал, а горло сказал чуть красненькое, но этого явно недостаточно для такой темпы.
у нас нет клыков, может и лезут ,но пока не видим

Лиса-Алиса
пьете?

конечно, куда деваться, пришлось, хотя я еще тот противник лекарств :)

Дамиана
Ребенок не храпит по ночам?

нет, только я, а к почему спрашиваете?

писиет нормально? сдайте анализы ОАК,ОАМ

((((((((
писиет нормально? с

регулярно и часто :) ,т. к. пьет много , я так понимаю чтоб сдать анализы нужно опять вызвать врача?

на сколько я знаю, постоянная температура при ангине %)

Дамиана
Ну или направление взять, можно ведь без ребенка сходить за ними. Либо в ближайшем платном

+++

Leviafanios
на сколько я знаю, постоянная температура при ангине

она очень тяжело сбивается обычно

Leviafanios
на сколько я знаю, постоянная температура при ангине

IIIoko
а горло сказал чуть красненькое,

Leviafanios
постоянная температура при ангине

именно. У сына уже 4 день темпа 38-39! Сбиваю- поднимается опять! Скорая поставила ангина. Педиатр выписала аугментин(антибиотик)... Внешне никаких
признаков. Только горло ОЧЕНЬ красное, рыхлое, отечное! Нет ни кашля, ни соплей.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот так мы ангину заработали

Да не ангина у нас! а фиг знает что :boom:
идея про анализы хорошая :) , подожду денек может уже антибиотик действовать начнет %)

Дамиана
Подумалось про мононуклеоз

Ждали неделю, когда спадет температура. Ставили диагноз - ангина. В результате - 40 инфекционка (мононуклеоз). Сдайте анализы.

у нас флемаксин только на 3 сутки подействовал

сдайте анализы - общий крови и общий мочи.

Лимфоузел - это уже говорится о том, что в организме идет воспалительный процесс или инфекция. Так что нужно принимать антибиотик,чтобы помочь организму справится с этим.

Автор, как дела? У моей дочки тоже 4тый день 39, начали антибиотик. Горло покраснело только на третий день, но кашля нет, правда сопли уже вторую неделю... И я вчера заболела - от нее заразилась((((

у нас розеола была недавно. в связи с этим пересмотрела все видео комаровского про темпер и болезни. по его словам снижение темпера должно быть на третий день, а нормализация на пятый. вам нужно к врачу. обратитесь к другому, если ваш помочь не может. это уже не шутки

А мы в больнице в 40 в инфекционной пролежали неделю, увезли с ларингитом, температура высокая до 39,6 6 дней держалась, даже на антибиотиках-уколах. Начала спадать только на второй день приема виферона-свечей 150000. Поставили диагноз- ОРВИ, тяжелое течение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы