Плохо спим ночью,нам 1,2г!помогите!!!

Ночью плохо спит крутится,вертится,иногда плачет,нам 1,2г,что делать девчоночки прям не знаю!?!

Зубки видимо, клыки может лезут, они тяжело прорезаются, там нервы лицевые. Спокойствие, гелем помажте.

нам 1.10 еще ни одной ночи не спали. ребь в 22.00-22.30 заснула и спит до полвторого ночи. дальше халява заканчивается, начинается непрерывная возня. попробуйте чай в аптеке малышковый купить "спокойной ночи" вроде называется. упаковка фиолетовая. нам в свое время этот чай помогал. ну, сходите к невропатологу. может какой-нибудь тенотен пропишут, а может и нет. может ребенок перевозбуждается перед сном? может дольше гулять вечером? нам чуть-чуть помогает. а может вы титешники?

Маки
Зубки видимо, клыки может лезут,

не факт. у нас клыки вылезли тихо и незаметно, просто мы с каким то остервенением насасывали титю по ночам

lulekj
нам 1.10 еще ни одной ночи не спали. ребь в 22.00-22.30 заснула и спит до полвторого ночи. дальше халява заканчивается,

нам 1,5 всё тоже самое, ждемсссс...

Спасибо,гуляем долго вечером,у нас папа когда приходит с работы,да играется с сыном до вечера,даже и после ванны смешит сына,играется...дак вот имеет ли значения такие игры перед сном?!?или надо играть в тихие игры?!и в какие?

мать86
надо играть в тихие игры?

:dada:

мать86
в какие?

порисовать,кубики пособирать например,пирамидки какие нитьСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:07

1,6г, ни одной спокойной ночи не было. До 2х ночи спит потом плачет и только рядом с мамой спит, просыпаясь через 1.5 часа. Очень чутко спит, иной раз ночью в туалет встану тут же просыпается. ГВ закончили ровно в год.

все зависит от конкретного ребенка т е от организма. Если моя с рождения не спит так и по сей день мучаюсь. До года по врачам таскала, и к бабке возили в 3 мес. По всем диагностикан ребенок здоров, говорят терпите! Других вариантов нет. Всякие успокоительные микстуры не помогают. Уже смирилась и ждуууу :)

мать86
да играется с сыном до вечера,даже и после ванны смешит сына,играется...дак вот имеет ли значения такие игры перед сном?!

по собственному опыту говорю, очень даже имеет. когда укладываю сына пока папа не пришел все отлично, если папа раньше пришел или выходной, то %) Если перед сном бесятся, играют в прятки, машинки на перегонки катают, то уложить очень сложно. Предлагаю порисовать, книжки посмотреть, мозайку собирать и т.д, что не требует активности. И конечно никаких щекотунек, подкидываний, самолетиков, наш папа это очень любит

Да уж вы правы,днем спим 1 раз.на ночь укачиваемся в 21.30,засыпаем около 22.00,на ночь после ванны(купаемся в 21.00) кушаем творожок и запиваем снежком.ночью не кормлю,только под утро,около 5-6 утра.чем лучше кормить на ночь?и в котором часу,за сколько времени кормить плотно?

1.1 тоже пол-ночи спит нормально, а потом начинает капризничать - даю титю, сразу успокаивается и засыпает...часа на 1.5, потом опять. я уже привыкла, не парюсь.

Вообще в вашем возрасте на сколько я знаю в 20-00 ужин, например кашка на молоке, перед сном можно дать кефир. Снежок вы зря даете, старайтесь приучать к правильному питанию. Ночью можно дать водички. А с пустышкой не успокаивается? Или вы еще на ГВ?

у нас последние ночи 4 тихий ужас!ложимся как обычно в 23:00 раньше спал всю ночь, иногда под утро просыпался попить или титю погрызть, и спит часов до 10-11.а последние дни просыпается в 2:30-3:30 часов до 5-6 не спит, лежит просто смотрит по сторонам, я глаза закрою он начинает стонать, рычать, выгибаться, короче у меня сил нет почти, и сам не спит и мне не дает, думаю подожду недельку еще, да наверно к неврологу схожу, может скажет что это, может выпишет что нибудь, а то я так с ума сойду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы