мамочки девочек 1г8м - 2 годика загляните пожалуйста

мамочки девочек 1г8м - 2 годика подскажите сколько см ножка сейчас у ваших девочек. обувь на зиму хочу купить, вот думаю какой размер взять, определится хочется более менее на сколько вырастет ножка к 1г8м. сейчас нам 1г3м. ножка сейчас 12,3см :) спасибо заранее

я в сентябре купила дочери демары на зиму (меряли с шерстяным носком и запас оставался), а когда пришла зима, оказалось, что нога резко выросла, обувь была впритык. не советую так заранее покупать обувь. имхо, но размер ноги от возраста и пола ребенка не зависит, особенно в этом возрасте.

lulekj
размер ноги от возраста и пола ребенка не зависит, особенно в этом возрасте.

Sharlotka
дак у всех же по разному, как вы сможете определить по другим ножкам

и понимаю я это и хочется купить сейчас пока дешевые предложения есть по хорошей обуви )))

*Ласка*
и понимаю я это и хочется купить сейчас пока дешевые предложения есть по хорошей обуви )))

если сейчас купите, а нога вырастет, то потом придется еще покупать. дорого получится. тем более у вас возраст такой"растучий".
моя сегодня заснула в 21 размере ноги, а на завтра резко бац! и обувь маленькая. с одеждой та же фигня. и, потом, летом детки быстрее растут

Sharlotka
у моей дочи 14,5 - 15 см

*Ласка*
1г8м

Нам 1.7 - нога 14-00 обувь летнюю беру на 14.5

Это оч неблагодарное дело брать сейчас на зиму обувь - переплата за другую пару составит больше чем экономия на скидке. Опыт огромного количества мам показал. Ну или брать сиииильно с запасом дак будут очень большие ходить неудобно а если не дорастёт то с сезоном пролетите. Куда эта обувь денется купите чуть дороже к сезону то что нужно.

*Ласка*

нам 1.6 дак у нас ножка 18см ни вещи, ни обувь заранее не покупаю, купили тапочки по настоянию мужа, она мес отходила они теперь маленькие, а были большими %) так что лучше купить к сезону ;)

По теме-нам 1,10-ножка 14 см,нам вот тоже обувку надо прикупать,но я даже пока на осеннюю обувку не решаюсь,думаю подождать еще,а вы о зимней мечтаете ;)

1.7 г, носим 22-й размер
на осень (1.9-1.11г) купила сапоги Скандия 24 размер

если есть возможность покупаю на распродаже обувку на полгода вперед. Статистика у меня такая: из 10 пар обуви пролетела только с одной, пристраивая, потеряла 120 руб

нам 1и8 в этом году на зиму покупали демары 23 размера но с учетом чтобы еще и на 2-ой сезон, но вот щас уже думаем хватит или нетСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:10

zozola
Sharlotka
у моей дочи 14,5 - 15 см

Ласка
1г8м

а у моей старшей такой размер в 2,5-3 годика был :=-O:

Leviafanios
нам 1.6 дак у нас ножка 18см

:=-O: нам почти 4 так у нас только 15,5. Такими темпами вы в школу уже во взрослых магазинах одеваться будете.

Вот у меня дюймовочка, нога в 2 года 13 см. Мне кажется, вы запросто можете не угадать :)

Tasya917
нам почти 4 так у нас только 15,5.

дочери 3,5 нога 17,5 см
в 1,8-2 года была около 15 см нога, демисезонку брала 25-ый(по размеру стопы как раз 24-ый был, но в него во взъем не пролазили), зимние Демары 24-25. В 2,2 года они стали впритык

Нам 1,11 нога 14,5-15 см. Недавно набрала обуви на распродажи, пока все хорошо.

*Ласка*
сколько см ножка сейчас у ваших девочек

1,9 стопа 14,7 см - берем 24 р-р

*Ласка*
обувь на зиму хочу купить

а зимние 25 р-р

спасибо мамули всем за ответы по теме и за просто комментарии большинство деток получается 14-15 см ножка. учитывая что у нас сейчас 12,3, то большая вероятность к 2 годам 15см будет. значит обуву надо взять 15см по стельке. есть конечно риск что перерастет, или недорастет, но брать буду сейчас это точно. на СЗ сейчас гораздо дешевле. чем потом в магазине на 1500 рублей дороже брать.

нам 1,8 - размер 23 уже носим

*Ласка*
ножка к 1г8м. сейчас нам 1г3м. ножка сейчас 12,3см

Берите 24-й размер.

в 1,8 нога 13,5см. Но я сама ношу 36-37 размер и у папы лапка небольшая. (42-43)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы