игры-карточки

где продаются такие игрыкарточки - типа противоположности, парные картинки.. в книжных?или детских магазинах?была сегодня в атланте у паркхауса - вроде не нашла... завтра в семью вобираюсь... может там есть? или где?
насоклько интересныэти игры деткам? полезны?

мы в мэтро покупали такие, там разные есть. Ребенку нравится, например, подбирать к дороге - автобус, к собаке - ошейник и т.д. Еще есть парные цветные, тоже нравятся. Я думаю полезны, логика, память развиваются.

Живое слово - книжный магазин, очень большой выбор.

и в детских и в книжных магазинах. на А.Валека в книжном покупала, в детских товарах на уралмаше, в журавленке. Обратите внимание на лото с карточками, дочь 2х лет эти игры обожает. Просто картонные игры еще покупала в элти-кудице, правда давно, но думаю они должны там быть, на сайте их вроде попадались.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 01:34

Посмотрите здесь www.labirint.ru/series/4319/ мы здесь заказывали, при чем на возраст особо акцент не делайте, нам 1,8 но мы прекрасно играем и в игры от 2-4 и в некоторые (семья, транспорт, что к чему и еще нескольно) которые от 3- 5 лет

В Ашане в Карнавале покупала много, цены от 30 р за игру, в книжных Живое Слово были - брали там лото, парные картинки.

Llekka
насоклько интересныэти игры деткам?

в лото картонное моя играет с 1г4мес, через месяц так освоилась, что я ей давала все 4 листа (там по 6 картинок на каждом) и все картинки - 24шт - она с удовольствием складывала. В 1г7мес купила: еще одно лото-фрукты/овощи, "найди пару", "чей дом" - обожает! Хочу еще прикупить других

про лото- точно.. у бабушки для старшего внука лото было куплено про животных саванны вроде.. всех выучил и таскался целыми днями с этими карточками..

спасибо за ответы..
пошла искать)

ну капец.. почему магазинов живоеслово нет в центре???? удивлена..

OksanaZ
Живое слово

там серия кажется "школа семи гномов". ваще куууча всяко разного. такие же продаются в "леонардо", кот. в карнавале.
покупала много разных, но дочери интересно было только разбрасывать. она у меня не усидчивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы