Крещение. Церковь в Кашино.

Мамочки! Подскажите пожалуйста кто крестил своих детищек в церкви в Кашино, какие там условия? Проводятся ли перед крещением беседы, сама обстановкаи тд.

Здравствуйте, мы крестились в Кашино. Беседы никакой не было предварительной. Единственное что нам сказали, пройти службы после крещения, но мы на них не были. Если с крестными, то двух человек-крестную маму и папу. Отстояли службу, потом в купель отвели. Заранее записаться надо. Там все расскажут предварительно. Я знаю что в городе в какой то церкви надо специальную службу неделю пройти крестным, здесь просто приходи и все. :-)

кто крестил около года назад,говорят бесед не было,а в этом году уже с беседами.Мы в марте крестили в Воскресенке,без бесед,правда далековато,от Кашино примерно 80 км

мы крестилив это воскресение 19 июняв Екатеринбурге без всякого собеседования без всяких служб
кому нужнопишите я отвечу в личке

мне напишите, пожалуйста :)

и мне напишите, пожалуйста

Большое спасибо за ответы :)

Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, в какой церкви, что для крещения нужно, сколько стоит. Спасибо за ответ.

Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, в какой церкви, что для крещения нужно, сколько стоит. Спасибо за ответ.

мама очаровашек

:) и мне, пожалуйста, напишите

Нашла 2 адреса церквей в Екатеринбурге, где можно покрестить ребёночка без предварительных бесед. Центр- Ленина 11а, Кольцово- Спутников 10.

Съездили на днях в церковь в Кашино на разведку, всё узнали. Крестят каждую субботу в 11 часов, без предварительных бесед и записей. Для крещения потребуется: крестильная рубашка и новое полотенце, крестик ( можно свой или там же купить). Взнос 550 рублей. На следующий день надо привезти лялика на причастие и всё. Церковь в целом понравилась- чистенько, уютно, да и рассказали всё подробно и доступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы