Заканчивать с ГВ или нет перед отпуском?

через пару месяцев планируем отпуск, думаю, если отучить от груди будет ли легче? ребенку 1,1г. Спит плохо по ночам все время титю просит, может если закончить ГВ спать лучше будет. С другой стороны любой каприз легко решаем с титей Но в отпуске хочется уже отдохнуть...

не отучайте, аклиматизация и все такое лучше пройдет на ГВ, да и вам легче - еда всегда с собой

нет. в отпуске ГВ - это палочка-выручалочка во многих ситуациях.

Не отчучайте, я была очень рада что дочь была на ГВ, когда мы в Египте были, ей 1,6 было. Была сильная акклиматизация, она пластом 4 дня лежала, ГВ сильно помогло тогдаСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 17:54

нам тоже 1,1 будет,едем вот отдыхать,наоборот не хочу отучать,сто раз уже думала,чтобы я без гв делала:и укачать с титей без проблем,и от зубной боли спасает,и когда температура несколько раз была,только грудью ребенок питался...и еще куча плюсов,мне вот не в лом,"отдохнуть"(выпить и наесться всякой гадости) и через годик можно,когда закончим...

нет канеш! одно только то, что на взлете и посадке самолета ребенок будет сосать грудь - уже спасение! + чужая вода, чужая еда + возможность не зависить от режима ресторана, еда всегда с вами. ГВ в отпуске - это супер!

Блин, у меня, конечно пока нет опыта в плане поездок на море с детьми, но я бы не хотела ехать с ГВ. Думать опять, что есть, что-нет, и выпить нельзя. Кидайте в меня помидоры, я готова :vis: Это, наверное, сказывается мой трехгодичный здоровый образ жизни, который я вынуждена вести При этом плюсуюсь ко всему, что писали выше. Это очень удлобно и хорошо для ребенка.

Кудряшка
Заканчивать с ГВ или нет перед отпуском?

Я бы не стала.

Наоборот ни в коем случае не отучать! Говорю по опыту, если бы ни ГВ не пережили бы ни один отпуск.

это же такая палочка выручалочка в любой ситуации. и моя не стала спать лучше после прекращения гв.

Alice\~Лисица
Думать опять, что есть, что-нет, и выпить нельзя.

да почему на ГВ ничего совсем нельзя-то? %) все хорошо в меру. Не, ну если вы до зеленых соплей не планируете ужираться спиртным в отпуске бокал вина или стаканчик пива - вполне ;) тоже самое про фрукты, овощи. Да и в 1,1 год уже можно не перманентно кормить, выпили вина - пропустили кормление, делов-то.

Мы едем в отпуск нам будет 2 года. Было желание отучать в мае, но решили не отучать только из-за отпуска, приедем и в сентябре будем отучать. В том году нам был год и мы были на море, так она кроме грудново молока и воды больше ничего не ела.

Не вздумайте отучать, очень пригодится в отпуске. Всегда еда с собой нужной температуры и вообще акклиматизация, перелет.

Нет канеш, вы чего?

adelisha
одно только то, что на взлете и посадке самолета ребенок будет сосать грудь - уже спасение! + чужая вода, чужая еда + возможность не зависить от режима ресторана, еда всегда с вами.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы