Плохо спит ночью

Здравствуйте! Сыну 2 года, ходит в детский сад. В последнее время стал плохо спать ночью. Просыпается в одно и тоже время, и начинает вертеться. Просит бутылочку. Попьет, и дальше ворочается. Сегодня целый час ночью так уснуть не мог.Что это может быть?

Зубы могут быть

Мультики много смотрит, у нас на мультики такая реакция была, а еще посмотрите у вас случайно клопов нет?

Просто я
Что это может быть?

Зубы, сны, эмоции за весь день (перевозбуждение).

У каждого наверное своя причина. Такая картина у очень многих моих знакомых. Врачи никак не объясняют. Наверное Что-то в мозге происходит. Возможно слишком много информации и не успевает мозг её переварить. Со временем это проходит. Конкретно у меня причина неспанья %) - дисбактериоз. Доча просыпается ровно в 2 ночи. А сейчас стала просыпаться каждые 2 часа и я до одурения глажу ей животик. Потом газики выходят а иногда не выходят.. Короче я очень измучилась..

Нет,клопов точно нет.Скорее всего я бы заметила их по укусам.Подозрение на эмоциональное перевозбуждение.Мальчик очень активный.Стараюсь вечером проводить с ним спокойные игры.Сегодня вот опять под утро ворочался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы