школа искусств №4 на Амундсена

Нахваливают эту школу и какого-то педагога (фамилию не знаю), которая берет с полутора лет на занятия и просто чудеса творит с детьми. Подскажите, может кто-то ходит туда, как там, что там?

интересненько...послушаю

Мы туда ходим с двух лет, очень нравится и мне, и сыну-мы в группе занимаемся. Индивидуальных занятий нет у них.

LaMaR
чудеса творит с детьми

предмет-то какой? у нас их там три целых

Гнома

да я б знала) Вы расскажите, пожалуйста!

заинтересовали вы меня....
на сайте у них написано, что они даже с года детишек берут на подготовительное отделение dshi4.ru/about/priglashenie/

LaMaR
просто чудеса творит с детьми

вот это место пожалуйста поконкретнее :=-O: что в итоге случается с детьми?

Вольха

за что купила - за то продаю) самой интересно!

Tigrа
на сайте у них написано, что они даже с года детишек берут на подготовительное отделение

так и есть.
Три предмента-изо, ритмика, музыка.
За год ребенок запел, зарисовал, залепил и стал читать стихи "по-взрослому". На ритмике у нас больше гимнастики и упражнений на согласованность движений. Танцевать особо пока не стал, но у меня сын-ему бы все на хореографическом станке повисеть

а может мне кто нибудь сказать сколько стоят там занятия, и сколько по времени и раз в неделю? можно в личку :)

ой, девочки, увидела темку, зашла и такая ностальгия.... Училась я в Этой школе. Посмотрела их сайт - удивилась, что даже директор и завуч те же остались, не то что преподаватели... :)

Perras
а может мне кто нибудь сказать сколько стоят там занятия, и сколько по времени и раз в неделю?

Завтра договорились с мужем сходить, все разузнать

Гнома
На ритмике у нас больше гимнастики и упражнений на согласованность движений.

подскажите, а ритмику сейчас кто преподает? Раньше, когда я училась, у нас сама заведеющая вела (мне было года 3, но я это отчетливо помню, больше преподов в этом возрасте не помню)... Супер женщина..Три раза пыталась бросить школу - вес три раза отговаривала...Спасибо ей огромноеСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:46

Perras
сколько стоят там занятия

2 650 в месяц были в этом году.

Perras
сколько по времени и раз в неделю?

40 минут урок, по 2 урока в день два раза в неделю.

цукат
Училась я в Этой школе

и я :)

цукат
а ритмику сейчас кто преподает?

Татьяна Борисовна у нас вела. А заведующая отделением у нас музыку преподает. А завуч-тоже не ритмику, даже не знаю, кого Вы в виду имеете.

эх, пойду на разведку!

цукат
Завтра договорились с мужем сходить, все разузнать

LaMaR
эх, пойду на разведку!

Так каникулы там сейчас длинные летние. Муниципальная же школа, все по расписанию. До 27 мая учились с первого сентября :)

Гнома

запись поди в августе будет?)

Гнома
За год ребенок запел, зарисовал, залепил и стал читать стихи "по-взрослому".

это в каком возрасте, надеюсь не в 1,5 года? Обычно проф. музыканты начинают проверять слух, чувство ритма у ребенка в 3-4 года, не раньше. Всё остальное - от лукавого, за ваши 2600 вам пообещают любое "чудо".

И еще: если родителям на ухо наступил слон, то ни в каком возрасте никакой педагог не сможет сотворить чудо с их ребенком. Хоть убейся, не дано. Была у нас в свое время такая девочка Света в школе искусств, терроризировала своим медвежьим гудением весь хор.
Ее родители воткнули, пусть не дано, зато будет в муз.среде, ей ведь так этого хотелось.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:46

Я тоже только зашла на сайт, все посмотрела и позвонила в эту школу искусств. Мне сказали, что по поводу устройства в школу на след. учебный год звонить после 22 августа, тогда и скажут, когда состоится родительское собрание, на котором все расскажут. Занятия проводятся 2 раза в неделю, как уже писали, причем есть и утренние и вечерние занятия (для тех, кто днем посещает садик). Мы обязательно пойдем))) :)

BUKA

наш папа тоже сказал - надо идти так пойдем) я ходила в школу искусств, правда в третью и на танцы, но тоже нравилось, посмотрим, что дочь скажет)

мы в прошлом году сбежали от них
преподаватели - супер но количество детей в группе и размер оплаты заставили искать другой вариант, нашли не хуже

Вольха

сколько детей и оплата? а чего нашли? можно в личку)

LaMaR
сколько детей и оплата? а чего нашли? можно в личку)

присоединяюсь к вопросу ;)

Да простят меня обожемые педагоги школы Татьяна Борисовна, Марина Юрьевна, Любовь Анатольевна, но когда в занятиях с маленькими детьми на первое место ставится желание школы заработать денег, грош цена таким урокам, замену которым вполне можно в других школах развития

LaMaR
сколько детей и оплата?

2650 в месяц без перерасчета по болезни; в праздничные дни и школьные каникулы занятий нет, но и за такие неполные месяцы оплата не меняется
по списку у двухлеток было 15 человек и это в условиях, что детки занимаются с мамами и количество парт в кабинетах 10
даже с учетом болеющих деток стабильно было на занятиях было 11-12 детей, получается огромная толпа с лозунгом "в тесноте, да не в обиде"

LaMaR
а чего нашли?

у нас в районе для 1-2-х леток можно найти много чего хорошегос очень достойными преподавателями: Семицвет, Лада, Читай и Пой
в конечном счете мы очень счастливо проходили в ЧиП с оплатой в 250 руб за фактически проведенное занятие в группу из 5 человек
а суть уроков везде одинаковая потопали-похлопали-порисовали-полепили-песенки спели-стихи рассказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы