Работа и дети

у вас на работе принято отпускать на больничные? куда вы деваете ребенка если заболеет?

Milashka86
у вас на работе принято отпускать на больничные?

Milashka86
куда вы деваете ребенка если заболеет?

начинаем болеть вместе, на период довыздоравливания - бабушки или няня.

иногда сама сижу на официальном больничном, иногда бабушки. На работе отпускают, но я не злоупотребляю, иначе перед коллегами неудобно - у меня частоболеющий сын

Milashka86
принято отпускать на больничные

что значит принято?
По ТК вроде обязаны давать больничный?

Milashka86
куда вы деваете ребенка если заболеет?

сижу с ним дома в свое удовольствие.
Еще когда-то давненько у нас была неработающая бабушка - свекровь - так вот если не сильно болел - то она с ним сидела. А если сильно - то всегде я сидела, даже в то время когда он не ходил в садик, а сидел дома с бабушкой - считаю нужным быть с детем когда он болеет

Сейчас свекровь работает, поэтому на больничных в основном я, но иногда могу попросить мужа денек посидеть

если вопрос был об отношении к больничным - то довольно спокойно относятся. Ну правда я нечасто хожу на больничные - последний раз в октябре ходила :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:53

Сижу с ребенком на больничных сама. Обычно за месяц работаю 1-2 недели, остальное время на больничных. Если между больничными получается дня 3, то на больничный идет муж, а то у меня слишком часто больничные получаются. На работе конечно косятся, ведь иногда им приходится делать мою работу, а им за это не доплачивают(((. Но чаще работа просто копится, потом я разгребаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы