посоветуйте детский спортивный комплекс

Ребенку 1.4, однокомнатная квартира. Посоветуйте комплекс который можно уже сейчас использовать ребенком и чтоб места занимал не очень много. Бюджет примерно 5000руб. Спасибо :)

у нас такой...очень удобно-крепится к стене!

polisha

Спасибо, а название не подскажите и где покупали?

покупали в спорттоварах на малышева/8марта...видела такие в Абаке на Радищева...
название не помню...

это ДСК комплекс называется, на СЗ сейчас идет закупка, такой около 2000 стоит

кинула вам ссылку в личку

polisha
у нас такой...

у нас аналогичный + еще веревочная лестница, только распорный - не прибивается к стене, а растягивается между полом и потолком. стоил около 4 тр на сз.

Marmmeladka
кинула вам ссылку в личку

мне тоже киньте пож.

и мне ;)

и мне, пожалуйста, ссылку. Выглядит интересно.

Miledy

А я купила похожий, но на распорках (пол - потолок) и ничего сверлить не надо!

А мы здесь покупали sport-timepro.ru/index.php. Смотрели еще в Пумори-спорт, но там дороже получается с учетом доставки. А здесь прямо в квартиру бесплатно занесли

Заечка
и мне, пожалуйста, ссылку. Выглядит интересно.

И мне ссылку на СЗ, если не сложно :)

Miledy
однокомнатная квартира

Ходите с ребенком в спортзал или в парк, где турники и лазалки. Нет, ну чего в однокомнатной квартире городить?! Может еще палатку детскую поставить, горку, баскетбольное кольцо и качели %)

Luсky woman
Нет, ну чего в однокомнатной квартире городить?! Может еще палатку детскую поставить, горку, баскетбольное кольцо и качели

а вот представляете, у нас у ребенка стоит ДСК, палатка с шариками, икеевский мольберт, стул+стол, стеночка детская и кровать - ну плюс еще наша мебель взрослая - и всё это в одной комнате, и при этом еще куча места, хватает дитю и собаке побеситься :P

замечу еще, что зачастую есть такие однушки, площадь которых сопостовима с площадью некоторых 2-комнатных квартир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы