Почем нынче прием невролога?

Малышке скоро год, наш невролог ничего не объясняет толком, только назначает кучу лекарств. Хотелось бы попасть на прием к хорошему неврологу платно. Девочки, кто недавно был у невролога, посоветуйте к кому пойти и сколько стоит прием.

Бонум на Хохрякова 73. тел. 257-34-05. Очень понравились врачи Семячков и Туева.

Мы наблюдаемся у Можейко, она вертеброневролог, это еще круче чем невролог. У нее первая консультация стоит 1300 это где-то час, полтора, а вторичные приемы меньше. Мы у нее наблюдаемся уже 3 года, одни хорошие эмоции. Другие напугают, она успокоит, все разъяснит, покажет на пальцах, сопли утрет, вылечит и отправит. Пришла к ней с дочкой, теперь всей семьей у нее наблюдаемся, она такие чудеса творит. :)
Но по ценам лучше спросить 89126697697 это телефон для записи, лучше позвонить и уточнить. Потому что мы у них и диагностику проходили и консультацию по дыханию, поэтому платили скопом, я могу что-то напутать.

ходили, ходим и будем ходить к Власовой Наталье Юрьевне, о ней тут много хорошего сказано. нам она очень нравится. в ЦГБ 7 прием стоит 1200-1300, но запись за месяц вперед. Так же она принимает в мамином клубе, там прием 1800, запись за 4-6 дней

мы больше года ходим к Подоляк (долго ее искала по отзывам) в "особый ребенок"............... правда неофициально...600 руб платим, прием минут 20. Всем довольны.

Ну не знаю.... мы уже больше 2 лет ходим к Малышевой в девятку. бесплатно.
врач адекватная. все назначения объясняет. назначением лекарств не злоупотребляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы