Свидетель детского воровства

Привет,девочки...сегодня были в "7 королевство", в гардеробе,который сейчас предоставлен сам себе я увидела картину, как девочка лет...не знаю 10 шарит по карманам... Я какое то время стояла в растерянности...потом решилась и подозвала девочку... После моих расспросов и её признания я попросила её дать мне слово, что она больше так не будет делать...не знаю...продуктивен ли такой исход...хочется,чтобы не стало для этой малышки такое дело - нормой...

а тему для чего создали? %) что бы вас похвалили? ну молодец, че!

Olya23
продуктивен ли такой исход

я думаю ей пофиг на нотации

это,к сожалению,зависит не от Вас

Olya23
.хочется,чтобы не стало для этой малышки такое дело - нормой...

Жаль конечно таких деток,скорее всего ими никто не занимается,растут сами по себе. Наказывать нужно не детей,а родителей!

Супермама
я думаю ей пофиг на нотации

+100

ручаюсь, после вашего ухода она продолжила шарить по карманам.
Эффективней было бы вмешательство милиции - инспектора по делам несовершеннолетних. А так - плевать она хотела на ваши разговоры.

Olya23
После моих расспросов и её признания я попросила её дать мне слово, что она больше так не будет делать...не знаю...продуктивен ли такой исход

оченно, она уже изменилась, раз вам пообещала ....

Воще-то в 10 лет нотации ещё имеют воздействие, если проступок был кагбе неосознанный и спонтанный.

ЗЫ. 10 лет в этом форуме офтопик :)

мне кажется самое лучшее - найти ее родителей и сообщить им об этом. те уже пусть сами думают

Мне было лет 8-9, не помню точно. Постоянно воровала у родителей деньги. Сначала мало, потом больше стала брать. Тратила исключительно на лакомство. Меня не палили. И вот к нам пришёл гость. Я полезла в карман его куртки и тут меня спалила мама. Она не орала, а после его ухода устроила мне серьезную беседу. Семья у нас была хорошая, я просто считала что в воровстве ни чего особенного нет, думала что сама зарабатываю себе деньги. После этой беседы с мамой и шока того, что спалилась НЕ ВОРОВАЛА НИКОГДА. Думаю девочка могла испытать нечто подобное и больше не полезет :)

adelisha
а тему для чего создали? что бы вас похвалили? ну молодец, че!

причём тут "похвалили"?? %) Чтоб обсудить!

***Леди***
Жаль конечно таких деток,скорее всего ими никто не занимается

выглядит то вполне прилично! Сказала,что у них денег нет дома...

Митридат
ручаюсь, после вашего ухода она продолжила шарить по карманам.
Эффективней было бы вмешательство милиции - инспектора по делам несовершеннолетних.

вполне может быть...голову сломала за эти пару минут пока наблюдала,как правильней поступить...Поступила как поступила...

Бармалей™
Люди с другой планеты чоле ?

подошла к этому вопросу так,как подхожу к воспитанию своего ребёнка: попыталась рассказать,что такое хорошо,что такое плохо,как говорится...

Ilis
10 лет в этом форуме офтопик

просто это "мой" форум,моей доче 2г6мес.

lulekj
мне кажется самое лучшее - найти ее родителей и сообщить им об этом. те уже пусть сами думают

сейчас то уже поздно,да и была она с одноклассниками,со школой...

анонимка
Думаю девочка могла испытать нечто подобное и больше не полезет

я ОЧЕНЬ на это надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы