посоветуйте толкового лора

девочки, посоветуйте грамотного лора пжлста.
у сынишки (7 мес) забился носик, соплей не было, а просто слышно как в нем что-то булькает-хрюкает. ночью бывает проснется, плачет, вертикально поношу, так успокаивается. видимо стекут у него они, так дышать начинает носик.
наш местный лор в поликлинике, все капли прописывает разные, промывание фурацилином делали 3 раза, нифига не помогает.
уж 3 недели все одно и тоже! жалко, и помочь то не знаю уж чем.
вот хочу к специалисту грамотному попасть, посоветуйте. к кому стоит свозить? чтоб уж реально мог причину указать, помочь по-настоящему, а не только аквамарис прописать

мы ходили к Розиной. платно в Областную.

Нам очень Алексеева нравится. Она платно в Доктор Плюс принимает, а так вроде в 9-ке работает!

Мы только отит вылечили.Ходили в нашу поликлинику,наш лор сразу на прокол отправил,но я сразу отказалась,решила платно сходить.В клинике Детский Доктор лор вылечил нам без прокола за 5 дней,все объяснила,рассказала.Мне очень понравилась.И там дешевле,чем везде.Советую!

Ксения777
В клинике Детский Доктор лор вылечил нам без прокола за 5 дней

А чем лечили вас без прокола? Взрослым, знаю, термоядерный синуфорте+еще к-.л.антибиотики назначают и всё ОК.

лор в "Детском докторе" на нагорной.. фамилию не помню, к сожалению, но вроде он там один

MAMAангелочков
мы ходили к Розиной. платно в Областную.

Мы тоже туда пойдем) на этой неделе
Это один из лучших спецов в городе

Казюзя
Нам очень Алексеева нравится. Она платно в Доктор Плюс принимает

• очень понравилась

Казюзя
Нам очень Алексеева нравится. Она платно в Доктор Плюс принимает, а так вроде в 9-ке работает!

++++

Мне Переверзева нравиться,у нее клиника своя на Сортировке

MAMAангелочков
к Розиной. платно в Областную.

Плюсуюсь, оч. ответственная и внимательная

Птица Говорун
Это один из лучших спецов в городе :dada:

Юлия Владимировна на ул.Нагорной , фамилии не помню с 6 мес к ней ходим, теперь всей семьей оч хороший специалист!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы