ортопедия для пляжа.. существует?

на долго поедем наморе.. вощем очень надолго и большую часть времени планирую быть на пляже или гулять где то...
в жизни - носим ортек (плоско-вальгусная стопа) - но по пляжу в таких не походишь и мне кажется в таком жарко будет если просто идти куда то гулять в парке топать и тп... не урал все таки...
босячить конечно будем на песочке, но вдруг ре будет против горячего песка и камней??
вобщем существуют ли пляжная обувка с орто-стелькой хотя бы... супинатор? высокие задники?
вразумите..

только у кроксов есть небольшой супинатор....но на песке уж лучше босиком

Bogdan09
вобщем существуют ли пляжная обувка с орто-стелькой хотя бы... супинатор? высокие задники?

нет
задники высокие есть - но они мягкие

Bogdan09
на долго поедем наморе..

Мы вот тоже на месяц едем, и тоже в жизни носим либо ОРТЕК или Сурсило-Орто, но у нас проблемка серьезнее, у дочки монопарез. Думаю, что везде кроме пляжа и будем ходить в них же, только на тонкий носок. На пляже планирую все таки часов до 12 и после 16, думаю, что песок не очень горячий должен быть, так что надеюсь, что босиком бегать будем. Но на всякий случай думаю взять с собой простые пляжные сандалики. Думаю, что особого вреда от пары часов в день не будет.

мы в прошлом году ездили в египет и там сынуля рассекал вот в таких без носочков www.ortomini.ru/shoes
(самые нижние слева,белые)
Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:04

ортопеды о кроксах хорошо отзываются (о настоящих только). Посмотрите их.

StiX
ортопеды о кроксах хорошо отзываются (о настоящих только).

так где их выцепить то? поделки одни везде.. хоть за 200 р - откровенно говорят что подделка, хоть за 600 - говорят что оригинал а на самом деле перепродают те же самые за 200..

Мы вот только из Греции вернулись. Кроксы - это супер. На каждый отпуск ребенку буду брать! легко одеваются, не скользят, ножка в них не потеет, хорошо защищены пальчики.... у нас желтый цвет, 21 размер. Пишите... покупала за 1100р.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 23:20

Bogdan09
так где их выцепить то?

В Гринвиче пощупайте, чтоб иметь представление о настоящих

я покупала в Медвежонке на Белореченской, правда размеров уже мало было, может еще привезли. Вам какой размер нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы